长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

至尊型或豪华型金牛星全国无车吗?

估计是技术难题还没有彻底解决

各个4s点都说要下半年才有货,估计是技术难题还没有彻底解决。先占一些眼球而已。

至尊型变标准型

谢谢各位朋友的关心支持,临近春节,急用车,1月22日提标准型金牛星,闪光咖啡金黄色,52800大米。
我们湖南倒是有金牛星,就是这价格啊,太雷人了,标准版本的要55900,说什么送价值一千元的饰品,我看了送的那些地毯\座垫啥的在网上买最好也就最多五百块,而且听经销商说豪华版的下半年才有货,要68800元,我晕,比官方价格涨了五分之一,另外就是在官网上说的长安金牛星配STT发动机的有3000元的节能补贴,在经销商那也没有了,不过是一个小小的面包车就敢这么搞,也不怕砸了自己的招牌啊....另外为了证明本人不是车托什么的,我可以告诉大家,我是湖南省邵东县的,我们这的长安汽车邵东鼎盛4S店的电话是0739-2088211   2662227,大家不信的话可以自己打电话去问, 唉,金牛星,想说爱你不容易啊
豪华牛还在睡觉呢。。。
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
很贵的啊