长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinzhe1977

长安之星6363小装饰

太阳挡在沈阳西部汽配城花了45元买的带长安标的。后视镜第一个是花了35元买的。第二个倒车可视后视镜是在淘宝网上买的花了325元
太阳挡在沈阳西部汽配城花了45元买的带长安标的。后视镜第一个是花了35元买的。第二个倒车可视后视镜是在淘宝网上买的花了325元
一个字 牛
二个字 真牛
三个字 你好牛
四个字 你真的牛
五个字 你真的好牛
六个字 你真他妈的牛
弄的好花:good:

回复 楼主 jinzhe1977 的帖子

暖风扶手箱 在哪里买的 多少钱 ? 发给链接好吧,准备向你学习!!!
http://www.xtehotwave.com/news_show.asp?hid=145   扶手箱暖风机
原帖由 广泰传媒 于 2010-12-15 21:41 发表
暖风扶手箱 在哪里买的 多少钱 ? 发给链接好吧,准备向你学习!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
你是沈阳的吗?要是沈阳的就去长青立交桥下的微型汽配店里去买我买的时候是170元包安装。现在因该能便宜了。网上的我不知道那有。还有就是在长客西站的西部汽配城有卖的。塔湾汽配城也有卖的。便宜但是不给安装。
对了,你那后喇叭,是这样走的线
原帖由 耍耍 于 2010-12-22 15:43 发表
对了,你那后喇叭,是这样走的线

-------------------------------------------------------------------------------
请问你说的是那个后喇叭,是后装的汽车喇叭。还是在车后面的倒车请注意的喇叭啊。。后安的汽车5音喇叭不用动任何线路就是把原车的喇叭卸掉,安在车备用放冷却液油盒那个位子。请注意倒车的喇叭状在后减震的边上线接倒车灯的线就行