长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星6363小装饰

IMG_0153.jpg 车贴 IMG_0156.jpg 车贴1 IMG_0157.jpg 车贴2 IMG_0181.jpg 在来个近点的 IMG_0177.jpg 侧面车贴 IMG_0162.jpg 车内车后视 IMG_0170.jpg 镜眼镜卡和挂水瓶扣 IMG_0160.jpg 插卡MP3 IMG_0172.jpg 暖风扶手箱 IMG_0164.jpg 餐桌 IMG_0167.jpg 后加的音响 IMG_0168.jpg 后安的电风扇 IMG_0186.jpg 逆变器330瓦 IMG_0189.jpg 变形金刚眼镜夹 IMG_0191.jpg LED阅读灯车 下面是新更新的 IMG_0165.jpg 在来个窗帘全车都有 ,后安的LED吸顶灯 IMG_0159.jpg 前车贴 IMG_0173.jpg 还有太阳挡和雨挡 IMG_0179.jpg ,更新完毕,希望大家喜欢谢谢
大家正在看
楼主的相机不错 :lol
你的屁股都快没空地了哦
呵呵。一看也是个爱车之人。。。。弄得挺仔细的。
只有一点疑问:长安车好像也是源自日本技术哦。。。
暖风扶手箱 在哪里买的 多少钱 ? 发给链接好吧
好花骚啊!呵呵。支持!
外形太花了,内饰很好看
挺好看的 啊,你改电动窗了啊,我也沈阳的
扶手暖风是在沈阳长青街那边的微型汽配那买的,现在沈阳西部汽配和塔湾汽配都有,100多元钱一个。电动窗不是后改的,是原车带的。
很好很强大!车开着怎么样啊?
强啊......:lol