长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richywang

看看我改的车,请大家多多指教!(大量图片)

回复大家:
挂挡住我是把带丝的割掉,这个挂挡住不需要丝,旁边有三个内六角的小螺丝来固定,但是你要想清楚,一旦这样,就改不会来了,请慎重!
方向盘我是用原车的,加了个方向盘套而已,因为我讨厌长安标志,所以把它摘掉了,哈哈
排气我改了将近3年了,价格有点模糊,好像是400—450元,
排气管子我都换成不锈钢的了,地盘我全做的隔热,等有机会我发给大家看看

Re:

底盘隔热怎么做的期待楼主上图啊:)

来自手机
原帖由 richywang 于 2010-9-22 16:28 发表
回复大家:
挂挡住我是把带丝的割掉,这个挂挡住不需要丝,旁边有三个内六角的小螺丝来固定,但是你要想清楚,一旦这样,就改不会来了,请慎重!
方向盘我是用原车的,加了个方向盘套而已,因为我讨厌长安标志,所 ...
我还以为是直排呢
为我们最后的恐龙,顶起
我也是青岛的,我的车方向盘是在中间按喇叭!喜欢你这款方向盘。中门的门碰在哪买的?我是拖了一条线,又丑有爱坏!一年不知要换多少次! 镭蒙9999.jpg
我怎么没见过你这个车,9999?车号有点别扭,假的车号吧,哈哈
门碰到汽车配件城有,我以前也是线的,总是断,这样省事了,但是你把原车的拆下来,要在原来的位置用扩孔器扩个洞,不然的话,那2个插头放不进去!
漂亮,期望有下图

回复 17楼 richywang 的帖子

哈,是真的才怪!我是崂山的。
方向助力,我也非常想立即改,一起去改吧?
目前方案感觉改装浪迪的电动的最好,三菱的进口货应该耐用。但是价格大约4000左右吧!!
另外青岛好象有汽车改装店报价1800左右的,
还有滨州有改装的,价格也是1800左右,这些是国产的电动转向。

另外还可以参考奇瑞优优的液压转向系统,其前悬挂的结构和我们车一样,但是那车比我们的车宽,不知道方向机是否比我们的车长?还是单单连接方向机的球头拉杆比我们的车长?具体没量过。
假设方向机一样长的话,液压方向机就用优优的,转向助力泵474的车可以直接用羚羊的。但是这种方案还需要很好的考证。成功的机会较渺茫!!
还是改电动的省事些,其他轿车的电动转向也很少接触,具体哪个车能用在我们车上还真的不好找啊!!只要方向机的长短合适,接线的工作应该很好完成的!!