长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风吹北边

沙漠灰6363,6000公里行车总结,装饰汇总篇。。。。。

你那门灯怎么改的啊!你的车有预留线路哇?如果没有那怎么穿线啊!

555555555这几天我们这里老是下雨,发现我的6363前玻璃有漏雨!不知道怎么处理了!
突然发现我的沙漠灰跟你颜色好像不同啊! 我的银色,略带红!你的怎么看很白啊!

回复 43楼 的帖子

门灯线是自己穿的啊 没有预留线的,主要走顶棚为主的
我的副驾驶的下面也有些水,不知道哪儿进来的,也非常的头疼呢。。
6363有2个颜色,一个是银灰色,一个就是沙漠灰了,
沙漠灰的颜色比银灰的还要深点。。
漂亮,清爽:good:
我的6363和你的一样,正打算改音响还好没有买凡高的那个,你的松下几多米买的啊。
座套以及方向盘套 哪买的
麻烦告诉一声
谢过

回复 47楼 的帖子

方向盘套 http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-991b803176b441f9c50c43bce6e8d1e1.htm 6363用S码的
座套:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=388e626693a1c334c6db438ea90bd9a9&x_id=0db2
4座带2头枕送鹿皮200元包快递

回复 46楼 的帖子

:lol
8错8错