长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星光6345B

各位的星车加100元的油能跑多少?

我的6363坐8个人高速路100块的油(单价6.02圆一公升)可以跑232.55813953488372093023255813953公里
我的6363一年了。100元6.04\升跑255公里。国道乡道跑的多。折合每100公里6.9升。偶尔开空调,很少的。觉得很满意了。怎么也达不到楼主的低油耗。。:love:
我的1.3加100元最多220公里,现在开空调只能是170公里
我的90号100元现在再多只要220左右.
:Q :Q :Q :Q :Q :Q 我的6371,,,1.3的,,这次加了480块钱的油,6.31/L...现在才跑800公里啊,,又快没油了,,,,,,广州市区,,,,,,开空调,,,,,,,,,,曾三次累计4小时多,,基本塞着没什么动的,,平时也比较塞车,,:Q :Q :Q 是不是太高了啊
35升,跑不到300公里
我的6371 ....1.1升,100元/6.31/升顶天只能跑200.:Q

回复 11楼 的帖子

我的6399B3S,997排量,我也加93的油,也是6.09,怎么我才跑210-220啊,我也没有出磨合期呢

回复 59楼 的帖子

你的车子很正常,他们的车也正常,就是他们的脑子不正常。。。。一托