长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星光6345B

各位的星车加100元的油能跑多少?

老实交代:车型:南京6363B3S,发动机:465QE,排量:0.997,93#汽油价:5.70/L,路况:市区+郊区。不开空调,拉2-3人(包括司机),100元跑300KM左右;全程开空调大约可跑240--250KM左右。(09年3月份买的车,当时买的就是外形还算能看,没在意发动机省不省油。)

以上供词全部属实,如有雷同,纯属巧合!!
大家正在看
说明一下我是空车  基本不带货的  偶尔带几个人
你那的油价真便宜啊  我这93#都要6.09
吹吧 反正不上税
你比 厂家理论油耗都低 应该 把你的车车 召回 不然 别人都不干了 干嘛我们的车车耗油那么多 啊 达到8个左右是 星星的正常油耗
我的也是6345QE的,怎么最多就跑240呢
你的车跑不到不说明别人的车也不行  你是载货跑吗  说说你的油耗啊   走什么路况  开车习惯   再来说啊  不要什么都不了解就批判  我也是车友  只是说说自己的车车真实情况  我刚买车的时候跑国道到武汉来回779公里油耗也只有38升油啊  那时候油价只要5块  武汉油价那时候是4.95  我在江夏区加的油  来回190元  加满   你不相信的话我们再聊啊  哈哈哈
我的星光1.3L加100元最多跑200公里(一半开空调)6.09元/升。
你的油耗差不多了  1.3的车  还开一半的空调 跑200公里    我的是0.997的  还没开空调
空车还跑不了250公里的有以下原因:
1.车子真的费油。
2.人有问题,不会开车。
3.经常跑闹市区,经常堵车。。。