长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星2代465QK

万里哥,不懂师傅,油耗仪已经显示转速了。

原帖由 星2代465QK 于 2009-6-22 10:00 发表

1.2.3.4缸线并不是想象的好找,因长安车缸线(他妈的:QQ6:)和对应ECU线束的线是不一样的,(就这,我废了老鼻子劲了才找对,)要用万用表一个一个测才行的,我图片上能看到万表一头插在缸线上,一头插在ECU ...

终于装好了,呵呵,恭喜!!我是有劲使不上,干着急,呵呵

长安不是一般的NB!!线色经常变,有时候变线的地方,只用胶布包一下,真他妈的SB!!
头晕,不学了。
谢谢万里师傅的奖励分,俺也有一贴精华了。呵呵,:QQ_happy:
不多说了,就俩字:0049: :0049: :0049: 谢谢。
安装全过程?学习
辛苦你了!!方便车友了,赞一个!!!
我都想装个,就是很麻烦,不会,学习了:) :) :) :) :) :)
这个帖子我真是不顶不行啊!因为我的车子也是这个6382E3S,16气门的。能说说你的驾驶感受吗?我最大的体会就是省油!不晓得你有没有开发出这款车子的优点呢?
原帖由 modestyman 于 2009-7-8 21:17 发表
这个帖子我真是不顶不行啊!因为我的车子也是这个6382E3S,16气门的。能说说你的驾驶感受吗?我最大的体会就是省油!不晓得你有没有开发出这款车子的优点呢?

呵呵,咱俩一样的车呀,俺的是亮银色金属漆的 
这款车确实比 8气门的省油 百公里能省下2个油,引擎声音小,
个人感觉2档很肉,3档提速还行,制动一般,
别的继续探索 
一直都是晕的···什么都没有看明白··楼主高人那