长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T1_改装

长安星族变身T1^ - ^改装车---有兴趣的来噢~

太另类了  日本人就是变态
原帖由 crc611 于 2009-7-14 13:34 发表
太另类了  日本人就是变态

好像和另类无关吧~呵呵~
人气不旺哦~
似乎长安的标志和大众的差好远啊 ……
原帖由 遗忘明天 于 2009-7-18 11:26 发表
似乎长安的标志和大众的差好远啊 ……

标志是次要的哦~主要是车型~嘿嘿
内地买这车的不太可能去改(有钱不买这车了,钱少的也不会花个把万去改)。
还不如你买个二手车改成那样的,外壳不要弄的太花俏(不想警车天天找你吧,难道碰到次你解释次),
然后在卖给那些有闲钱又追求新意的人呢。
原帖由 hongshuye 于 2009-7-22 05:05 发表
内地买这车的不太可能去改(有钱不买这车了,钱少的也不会花个把万去改)。
还不如你买个二手车改成那样的,外壳不要弄的太花俏(不想警车天天找你吧,难道碰到次你解释次),
然后在卖给那些有闲钱又追求新意的人 ...

也可以改装后用来做餐饮呀~比如在海边或者公园做个小饮吧~很不错哦~视觉行销嘛
给LZ一点小建议。您是改装车车的公司,最好在国内定位上做好工作。我不知道你们改改别的车型。说不好听的您还是放弃国内微面这方面的计划吧。最国外,面包车价格和普通小型车价格,质量差的不是很大。所以在日本好多人把自己的微面改的特别漂亮,他们感觉面包空间大,价格和别的车车也差不多,安全上也很过关。为了追求个性化,他们会拿出钱来改自己心爱的车车。但是在国内就大大不一样了。国内的卫冕价格应该说是最低的车型了,质量很差,安全性不高,大部分买微面的人群都是为了拉货,拉乘客(换句话说都是为了做生意的)。几乎没有人买微面为了是追求个性和时尚的。所以让我们再拿出再买一辆车车的钱来改装,几乎不大可能。
在一点就是,一辆性能不高,没有安全感的车车(我那车铁皮薄的用手轻轻一按就能下去,不用说和别的车碰碰了)LZ您会花和新车一样的钱改装吗?改装上路方面,JC,法规尚且不谈,现在有钱什么事情都能办到! 但是把自己的车车改好了。过两天发动机这毛病,那毛病整天不断。过一两年,车底盘生锈了。但是车加上改装花了6,7万,LZ您说您会选择这样的车车来改装吗?据个例子就像现在电视上的超女节目,打扮的很漂亮,包装得很完美,但是本身的不会唱歌,听着都想吐。您说这样的歌手会受欢迎吗》会走远吗?所以您公司选择微面真的没什么希望。我想大部分朋友和我一个想法。
原帖由 川流不息 于 2009-7-22 14:59 发表
给LZ一点小建议。您是改装车车的公司,最好在国内定位上做好工作。我不知道你们改改别的车型。说不好听的您还是放弃国内微面这方面的计划吧。最国外,面包车价格和普通小型车价格,质量差的不是很大。所以在日本好多 ...

首先,感谢这位车友给予的意见以及对于我们的关注。

其次,改装微面不一定只能用来追求个性和时尚,在厦门就有买新长安之星改装成T1造型,在公园经营餐饮,收益很不错~这也是创业的一部分~用外观吸引人眼球,进行视觉行销。用您的话来说,这也是做生意。不同的出发点,造就不同的效果~

第三,长安之星改装T1只是改装外部套件,发动机、底盘、四轮、电路、油路等都不会更改,不会增加危险系数。您说:“一辆性能不高,没有安全感的车车(我那车铁皮薄的用手轻轻一按就能下去,不用说和别的车碰碰了)......过两天发动机这毛病,那毛病整天不断。过一两年,车底盘生锈了。”您这是在说长安之星的性能差,质量不好吗?这一点我不能认同~我没觉得长安之星如您描述那般差劲~群里也有很多车友自己动手改装自己的车,我觉得都不错哦~而且 有的很有创意~车友们传上来的照片,有的星星已经买了好多年了,但仍然精神奕奕~这就像人一样,有的人二十几岁,但是看上去和四十岁一样,而像赵雅芝那样的已经50多岁,风采依旧~这和车主如何保养自己的车车是一个道理~自己保养的不好,不要找车车的原因~

第四,现在,做哪一行的人都很多,如何竞争?那就要看谁家做的有特色~流动车的经营模式可能在国内还不太认可~但任何事都有个发展过程的~如台湾品牌凡夫子,他们主打欧翼式餐饮车,刚入住青岛时只是公司自己做一辆做宣传,在青岛的海慈医院门口卖早餐,短短几个月的时间,凡夫子流动餐车已经在青岛加盟了好多~从单一的早餐到午餐、晚餐全面经营,台东、香港路等等,每个餐车销售额都不菲。这种流动餐车裸车3万,改装欧翼式车厢3万~价格也不低,但赢在特色~现在,越是有特色的东西,越能带来意想不到的效果~

不同的出发点~不同的效果~再次感谢您关注T1~