长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱俊

悦翔的整体技术解析

1,长安公司虽然是自主品牌但是与多家国外品牌有合资,所以有一定的先天优势(捡现成)奔奔的发动机采用的铃木羚羊和雨燕系列,后经改装,用于奔奔车,所以,发动机虽然不是最新技术,但质量与稳定性较好,可媲美丰田的8A。
2,铃木发动机的卖点就是省油,长安在铃木基础上进行了功率升级与发动机全铝化,使车身轻量化,从而更加省油

要是你这样的话发到 奔奔论坛 看你怎么活~~~~~~~~~~~~~

当年奔奔好像也就是你这样说的  忽悠了我  我们群100多台奔奔好像只有3台可以和羚羊比油耗 至少10台和1.8的车比油耗 其他的和1.6比油耗了~~~~~~~~~~~~~

大家正在看
铃木发动机是比较省油的,笨笨废油是有原因的。笨笨的排量小,设计的经济车速是60-70,刚问你们开笨笨开多块呀?最少100吧,这都是靠烧油换来的,小马拉大车本来就废油,超速也废油。还有小排量车的能效比不如大排量,油烧了却做不出工,这也是原因阿。你看星星0.8   1.0  1.1  1,3等都要7-9个油,我的奥德赛2.4才用8个油,所以油耗不能判断发动机是否耗油,只能说这台发动机在这辆车上不合适,(匹配不适)对比做工能效来说的化,铃木的发动机还是省油的
高手对决,难分高下。我们期待更多精彩论述。
我也觉得楼主是个搞销售的人才~
21世纪最缺的是什么?就是你哟,楼主,哈哈
缺才:)
哈哈  我只想笑,你所说的可以直接去做广告
:0055: :0055:
听了楼主忽悠  车都不用看了 直接买车了 哈哈  高手啊:QQ_happy:
继续大家关注到里