长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smeel

5.1倾力巨献:120分钟打造车载电脑!

原帖由 iekcj 于 2009-5-1 22:39 发表
机箱很小巧,狠合适。硬盘换成SSD,山寨的也还便宜,或者CF卡,比这抗震多了,这个盘如果开着电脑跑烂路肯定挂。关心lz的主板和U,啥东西,好像还能跑极飞?

重庆的烂路也跑过不少了,不过好像都没什么问题,有此抖得太厉害,主机掉手套箱了也没死机或重启什么的,看来现在的本本硬盘抗震真的做得不错了。主板就是atom230,显卡跑现在的3d是不行的,不过老点的没问题,关键是价格合理,功耗很低很低。
大家正在看
果然是倾力巨献:good: 。请问楼主显示屏是7吋的吗多少米?分辨率是多少?我最近正在猎取此宝,能否给介绍一下宝贵经验
OBD及软件多少米能给个连接吗
原帖由 smeel 于 2009-5-1 23:36 发表

重庆的烂路也跑过不少了,不过好像都没什么问题,有此抖得太厉害,主机掉手套箱了也没死机或重启什么的,看来现在的本本硬盘抗震真的做得不错了。主板就是atom230,显卡跑现在的3d是不行的,不过老点的没问题,关 ...

看来阿童木适合做车载电脑,性能也不错,,,收藏你的贴子了
强  赞个:good: :good: :good: :good: :good: :good:
多少钱钱啊

回复 64楼 的帖子

VIA的板子也不错,不过全新的不太好找。
楼主的主机位置选的真的是不错。呵呵。
不错不错啊,很好很好,学学习
膜拜楼主!以后来重庆定会找你··