长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅客

悦翔行驶40码以上产生共振,特心烦,怎么解决(图)

希望我的没有这样的情况,他还不知道在哪里呢。可能还没有出世,但愿健健康康的。
现在的心情有点象等待我姑娘出生时的心情!!!!!
位旅客也应该把自己的车识别码与发动机号码及购车地点贴出来,论证自己才对
底盘是夸大其辞吧,长安怎么说也是大厂,会犯这么低级的错误:question:
看来还是要重新说明,提车前的检查工作了,第一,就是检查车身及底盘,有无擦挂,有无掉漆等。第二在看整车缝隙是否均匀不管他缝有多大,看两边一样否。第二是听发动机声音是否正常,有无异响。第三看功能是否全部正常。这样才能提车走人,我都说了N次了。

共振的原因找到。是右边储物门上的问题

4S店暂在我的新车上包胶布解决,等待更换。这里发不上图哦
我的车车还没有到,我已经给银子了,我都怕怕要不要再考虑下!
你说的是真的么?

是真的,但希望是个别情况

底盘问题,是4S店责任,在销售时销售人员应该履行告知义务,因为,现售告诉我,他们的车一道,他们就全部要检查验收。在4S店,他们有举升机,检查时应该能看到,这是他们对缺陷车没有告知消费者,是一种欺诈行为,不厚道。
乱说.真有那么锈吗?不信
勒个底盘锈的有点离谱了哦..:P