长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鸡蛋

新买悦翔交作业(有图有真相了哈)

哈哈

梦蓝灰是灰色的
速度20码,我没抢你的车哈,本来那个梦蓝灰是特批给我的,我不要马上逗遭后面的提了。我那个样车算是鼓捣买的了,其实别个不想卖我
大家正在看
你买的红色那个哈?今天又去了万友的哈,我看见你了的,那个车车适合你开,年轻嘛,就是优势.现车多撒,多是梦蓝灰,我提的银色.
原帖由 速度20迈 于 2009-3-24 20:01 发表
来晚了,才去万友,听说最后一个也提了,原来是你,呵呵,期待作业,

你名字没有取好,速度20码,杂个跑得过别个嘛:lol :lol

上了图怎么没人顶呢?

楼主这样迫急的充当小白鼠。佩服!:QQ_happy:
安逸,悦翔我也开老的,确实比bb好多了,说实话有点动心了。不过没得米米的,只有等到年底再说老
:P :P :P

梦兰灰是灰色,好像福克斯也有类似的

原帖由 披着狼皮的羊 于 2009-3-24 17:20 发表
鸡蛋:你看到的那个梦兰灰是灰色的还是金色的?我正在为悦翔的颜色命名混乱而苦恼,麻烦回个话嘛

是这样子的----梦兰灰是灰色,好像福克斯也有类似的颜色;金色是指咖啡金,即长安内部称的“宝马色”;其实,梦兰灰也不错,显得悦翔稳重些,可能像我们年轻些的不太喜欢,但40岁以上人士可以用。
:) :)
一年的奔奔能折旧多少啊