长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新买悦翔交作业(有图有真相了哈)

今天上午把路桥、保险、质保马上到期的奔奔,卖给了JS,3万块钱,觉得还是可以,遗憾的是改装的CD由于换了线速最终没能拆得下来。
从风尚速度杀到万友,纯新车只得一台,梦兰灰,不好看,看到现场有几台新车,说是都遭别个定了的,不能给我,郁闷起。如果订要等至少一个星期
车都没得开的老,只得另外打主意,看到展台上有一台红色的,还做了地胶的,车身贴了花,看起像跑车一样,问经销商卖不卖,没想到对方说要卖,但装饰车要加1000
马上检查,除了有点灰,前引擎盖还有一个非常不明显的恩老的痕迹。决定要了,我算了哈,经销商弄这些成本在600左右。等于说我亏400,想到一周打的费也要嫩个多,我忍了。
马上试车,我完全遭震撼了,确实不像50000多的车。我开了嫩个久的奔奔,现在才发现奔奔确实太Yl了
车子的功能不说了,和10万的中档车比,绝对不输。
最让我满意的是这个车的操控性和减震。再也不用怕过坑了,奔奔过坑坑的时候,整个车都在抖,散架了一样,这个完全没得这种感觉。
吃档之轻松,想起奔奔简直有些不堪回首。
反正就是兴奋,明天来上图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
等待你的更多
和奔奔比 那是好很多  我试驾了一圈,  发动机在2000转~~2500之间那是很安静. 减震稍微比较硬, 和我的富康比, 但是比奔奔是好多了.   怠速很宁静,  隔音做得不错,  路噪比较小
狗日的一周打车都要400 一个月你娃光打车费就当别个一个月工资了!!还媒体价提的悦翔。。。。强烈建议国家把你娃工资和谐了!
一周打的400!

太腐败了...
  应该是乘坐舒适度比奔奔好,通过性能却没有奔奔好哟,因为悦翔的轴距和轮距都分别加大了,底盘还要低点,注意烂路上的大坑小包哦,我都遭蹭挂了的哈!!
鸡蛋:你看到的那个梦兰灰是灰色的还是金色的?我正在为悦翔的颜色命名混乱而苦恼,麻烦回个话嘛
:handshake :handshake
奔奔的通过性肯定比悦翔好,悦翔的舒适性肯定比奔奔好
来晚了,才去万友,听说最后一个也提了,原来是你,呵呵,期待作业,