长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bamanzi

今天我买了悦翔,感觉还行!

争取明天来报告
昨晚去了彩排现场看了新车,因为有别的活,没摸,今天下午发布会没去
明天一早去戴斯试车
犹豫中啊,现在没折扣没什么优惠,车都给经销商订完了,要找长安的人买车还要排队,服了。
大家正在看
:) :)
质量怎样需要过时间的 洗礼
恭喜恭喜,我现在还有奔奔开着的,明年再考虑 :lol
  我原来的车也是奔奔,07年4.68款,翠绿,卖了3.3万,前天添了点钱,买了台5.89万豪华银色的,今天帖了膜,所以还未出远门。总体感觉有那么一点“好看、好开、好省油”的味道,跑了100公里左右,表上显示平均油耗7.0(在城区跑,还包括开空调、怠速下供人参观),看来还算省油,比奔奔强了许多,从性价比看,值!
  作为工薪族,要求不高,代步足矣。
 作为工薪族,要求不高,代步足矣。:)
原帖由 bamanzi 于 2009-3-20 20:37 发表
  我原来的车也是奔奔,07年4.68款,翠绿,卖了3.3万,前天添了点钱,买了台5.89万豪华银色的,今天帖了膜,所以还未出远门。总体感觉有那么一点“好看、好开、好省油”的味道,跑了100公里左右,表上显示平均油耗 ...

不要勾引我哈,我奔奔上次去了的,出了个3.2万的价,我主要是想带走现在的车牌,按规定需要3年,明年再说了,现在2年的奔奔越开越顺手,还舍不得换了 :lol :lol

今天我又出去了!!

为了磨合“悦翔”,今天我又出去遛了一圈,从鱼洞出发,经南泉-界石-和平桥-姜家-东泉-二圣-茶园-界石-巴南立交-鱼洞,一共220公里。有烂路(听人说“和平桥-东泉”这段路好走,可路烂得连大车都不想去),三级路(搓板路)、二级路,也有高速路,电脑显示车外的温度达到了29度(一直开空调),应该算是“28工况”都有了。
  悦翔表现的确不错,爬坡上坎、加档减速、转弯抹角还算听使唤(低速档表现尤为突出,高速档感觉有点疲,也许是新车,没敢大轰油),乘坐也比较舒适,比奔奔“轿车的感觉”好多了。整个路程下来,电脑显示7.4个油,比我前些天在市区跑,多了0.4个油。
  下来以后很后悔,磨合去烂路干吗?又用不着我去为长安公司搞新产品试验,心疼我的悦翔啊!!
恭喜啊:)
楼主把我定的银色提了,现在没车车了