长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tonybj

你们敢当悦翔的小白鼠吗

我理解楼主的心情,因为我也是志翔的车友,我也有作为小白鼠的资格,长安志翔外观的确不错,如果从价位来比,这车神态是10万最好的(我曾经和静态雅阁比较,绝对不输于它甚至超过它),如果从国产车来比,我觉得也是最好的,发动机功率最好,未买车之前也一直有作过比较,如自主品牌海马的海福星,比亚迪的F3,奇瑞的A5等等,合资车也比较过乐风,威驰,思迪,雅绅特等,而为什么我会选择志翔呢?首先第一外型的确完美,然后就是长安奔奔的性价比,接着就是长安与众多合资品牌的关系(至少长安不会倒闭:0055:  ),然后就是买车时被长安销售忽悠了(我的车是展示车,车门胶条4S已经穿管了)反正当时觉得志翔是最合适我的了。呵呵!接着我带老婆刷卡付钱提车,车子使用不到一个星期,我的大灯不亮了,那时我老婆竟然无知的说拿去换一辆(因为我们也是做产品的,如果是我们的产品是要换新的),我说这个是小问题而已了,没有必要换也不可能换,因为国家政策问题。呵呵!开去4S维修车间登记并让他们检查,没有检查到任何问题,我打电话给销售的,那家伙直接开出去外面给另外一个师傅看,不懂为何竟然亮了,好了,我换过几个保险都是烧的车他一摸就好了,我心理舒服多了,呵呵——是意外。剩下还有种种疑问不想在这里描述。
大家正在看
说实话,我不光理解LZ的心情,而且和楼主是一样的想法,我也是第一辆是长安的,第二辆也是长安的,也是从奔奔换的志翔,志翔可以说是真的有用10个手指数出来的问题,也有很多的优势,但这些优势有多少人能认可,可这些问题又有多少人被提出呢!提出的全都是买志翔的人,这些屈指可数的问题从开始有这车到现在就没有停过,如果说给同一个人听耳朵都能出茧子了,可是来给解决的又有多少呢!长安在做的不是振兴中国自主品牌,而是在继续消亡一个自主品牌,所做的一切都是掩耳盗铃的事,一款新车,从出世到现在有了快一年的时间了,大街上又有多少呢!那说明的是什么,简单说就是差距!制作的差距,改进的差距,售后的差距!!!一个人一辈子能做的事中,最佩服的一个事就是敢承认自己的错误,可长安呢!你什么时候能真正低下头听听我们真实车主的发言。人家通用敢召回、丰田敢召回、本田敢召回,克来斯勒也敢召回,你长安怎么就不敢!!你比人家品牌大!?还是你比人家牛!!看看人家召回后的反应,买他们品牌车的人是多了还是少了,其实在做召回时候人家等于做了一次大的宣传,消费者会佩服这样的商家,因为他们敢承认错误,反而赢得了更多的信任者,长安啊长安,你什么时候才能成为真正的大品牌,那就是你的行动!!!!!
首先感谢LZ的提醒,辛苦了,支持:good:
本人对悦翔很感兴趣,但不会当小白鼠
9楼的多半是托,LZ没必要和他解释太多,我在别的帖子里就见他总为长安说话,我也是长安的用户,我都不知道长安有什么好,我车的发动机就是别长安的原配机油给害的
希望想买车的暂时都不要订车,长安看到订的人少了,价格才会合理,老百姓才能真正享受实惠
通用和客来死了都召回,可是已经破产了~~呵呵~~~长安如果要召回,后果。。。。。
你是好人,还是支持你
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
原帖由 xmrl 于 2009-2-28 02:26 发表
首先感谢LZ的提醒,辛苦了,支持:good:
本人对悦翔很感兴趣,但不会当小白鼠
9楼的多半是托,LZ没必要和他解释太多,我在别的帖子里就见他总为长安说话,我也是长安的用户,我都不知道长安有什么好,我车的发动机 ...

:good: :good: :good: