长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tankiv

悦翔6-8万!!!大家认为如何?!

现在这个价格竞争太厉害
就是看到你们这些对这个车憨赞劲儿赛,长安的又不是哈的,于是就坐地起价了赛!道是说这个车本来就不好还好些,表示出爱理不理的,长安自己都要降了。JS啊~~~呵呵呵
希望大家理性对待.
个人认为,中国负责的媒体不多,所以厂家定价未出来之前,还是等待一下,毕竟马上重庆就要开始卖了。
如果价格在4.8~6.8之间的话,肯定很好卖的哦。
今天看了力帆620精锐版才6.38万,配置确实安逸。。。。相比之下看悦翔怎么整哦,都是重庆的本地车。。。。http://news.xgo.com.cn/2/28216.html看哈人家的配置嘛  空间,动力都不输悦翔。。。加油哦,长安!!!!
个人认为6——8万的可能性不大,很有可能4.9——7万。
6-8万 且!等死吧!有那钱我买A3去
长安造的一个标准的仿版,你们自已买回家开吧。
个人认为,实际市场卖价最低配不到5万(4.88 或者4.98),最高配(天窗,四轮蝶刹)不到6.8是比较合适的。
原帖由 tankiv 于 2009-2-11 12:17 发表
个人认为,实际市场卖价最低配不到5万(4.88 或者4.98),最高配(天窗,四轮蝶刹)不到6.8是比较合适的。

你是徐留平就好了  赞一个