长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新年投保——莫投平安

同学们 不能只因为想把折扣拿低而选择哪家保险公司 也不能想拿低折扣再把保单出到外地去 有同学把我们车友的保单出到外地去这样做伤害了车友 使车友在出险的时候不能得到应有的合理赔付 这里不我点名 请这位同学自己注意 赚钱要有个度
大家正在看
原帖由 小乖 于 2008-12-29 14:12 发表
同学们 不能只因为想把折扣拿低而选择哪家保险公司 也不能想拿低折扣再把保单出到外地去 有同学把我们车友的保单出到外地去这样做伤害了车友 使车友在出险的时候不能得到应有的合理赔付 这里不我点名 请这位同学自己 ...

说的哪个噢~!???????????????????????????:Q :Q :Q :QQ2: :QQ2: :QQ2:
不方便说
外地投保,异地查勘需扣除300--1000元的代查勘费。根据理赔金额的大小来决定地!本次定损300元,查勘费300元,你不如不报案。如果是两次,你个人会算账噢。呵呵(一般定损员都会建议你销案)
车友会里的朋友买了平安的保险的,不管是不是在我这里买的如果出了事故需要理赔请直接和我联系,我这边可以直接代赔,联系电话13320245761
原帖由 小乖 于 2008-12-29 14:12 发表
同学们 不能只因为想把折扣拿低而选择哪家保险公司 也不能想拿低折扣再把保单出到外地去 有同学把我们车友的保单出到外地去这样做伤害了车友 使车友在出险的时候不能得到应有的合理赔付 这里不我点名 请这位同学自己 ...

被我伤害了的同学欢迎举报。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 三万英尺的微笑 于 2008-12-28 23:14 发表
新年投保——莫投平安:
1、平安定损理赔金额不足,修理厂赚不到钱,就不可能把车修好,造成大家出险后理赔修车还需自己再付钱。
      有时间的朋友可以找平安理论。

2、平安在国际金融市场上亏的200多个亿,现 ...

修理厂和4S店如果拒绝代赔,大家可以直接联系我13320245761,随便那家保险公司都可以(中华联合除外),不在我这里买保险也可以代赔
提供车险咨询、保费核算、代办理赔等与车相关的一切,您所需的就是我要做,车险货比三家,您心安。
新车:车价6.3万
预购险种:1、交强险?
          2、车损险?车损不计免赔?
          3、三者15万?三者不计免赔?
          4、乘座:每座一万。
                   驾驶1座?
                   其它5座?
请按以上例出明细,感觉好的话就这两天买。发信件或电话给我也可以,61790777,谢谢!
09年车船税小车(320的245)发票是320,10辆以上减5元。先出单子确认交了再付钱,交通方便的送单,远的本人出邮递费,有朋友需要直接短我或电我13466556749.QQ527614920
然后短信告知:车主姓名 车牌号
车险《商业险》续保也可办理,送单上门,哪家保险公司都可以。