请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新年投保——莫投平安

新年投保——莫投平安:
1、平安定损理赔金额不足,修理厂赚不到钱,就不可能把车修好,造成大家出险后理赔修车还需自己再付钱。
      有时间的朋友可以找平安理论。

2、平安在国际金融市场上亏的200多个亿,现在忙着在国内市场上抓钱补亏空。今年平安的日子很难过,建议大家可以献点爱心给平安哈!

3、大多数4S店及大的修理厂拒绝为客户提供平安的代赔,因为赔钱少!建议大家学习一些简单的汽车维修知识,能不进修理厂的尽量不进,也为自己节约点米米!!!
大家正在看
我辛辛苦苦在修理厂收集的第一手材料和行业报料。兄弟些,空了还是鼓个巴掌赛!!!!!
呵呵,不错,我用太保.
建议今年莫投老三家!呵呵(人保、平安及太保。太保要好一些,不过你有熟人,理赔不存在问题。)
绝对不用平安.  电话营销   折扣可以达到7折  但是  这个公司历来信誉不佳     坚决不保..  同意楼主
从领驾照起,  第三年就认识了  平安是个垃圾公司
在我这里那家保险公司都有大家要买保险的请直接电话联系13320245761
原帖由 不会修车 于 2008-12-29 01:55 发表
从领驾照起,  第三年就认识了  平安是个垃圾公司

平安不垃圾哦,平安公司总经理年薪6500万人民币,董事长年薪4600万人民币,天价工资哦
平安08年股市套现,把买平安股的股民整得成叫花子了。
平安国际投资亏损巨大,但老总的年薪不会少一分钱。

09撑不过去,平安可能会宣布破产,因为他的管理层人员工资太高了,负担重。
严重同意,这三家绝不买:victory:
那买哪几家的比较好呢?