长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相见恨晚

全面提升星星的刹车系统!!!

原帖由 NLWLEI 于 2008-10-17 17:57 发表
老大很专业啊,你的车用什么机油?多少公里换火花塞啊?换那个?谢谢,我是郑州的,如果方便可以联系啊,感觉你是专业级的

爱车而已,说不上专业!!!是老乡啊!以后共同探讨!!!我现在机油是红壳,齿轮油也是红壳!!火花塞4万左右!!!5000换三芯,一万换齿轮!!!
很详细,好帖!:good:
原帖由 jn3559 于 2008-10-17 18:38 发表
:lol 很好很强大。LZ的CM8前泵是在特维买的?还是在汽配市场上买的?

在我们这里的汽配市场上买的,转了很多家,就这一家有!!!郑州北环汽配市场!
原帖由 汽车改装者 于 2008-10-17 19:13 发表
LZ厉害呀,要是能把车子颠簸的问题也解决的话那我更佩服:) :) :) :)

这问题得等万里委员长的宝贝减震器出来才会解决!!!
楼主,请问一下后卡钳什么价格买的?谢谢。
原帖由 路路通2008 于 2008-10-17 20:19 发表
475的前盘不能用吗 为什么

475的前盘直径大一些,厚度一样,由于在市场上没找到475的分泵所以不能确定星星的羊角(固定刹车钳的连接桥)能否用!但我可以肯定的告诉你,用大透气盘,13的轮圈不行的换14的!!!
原帖由 不懂装懂 于 2008-10-17 21:10 发表
很爽很强大!看的有一种想把我的星车赎回来接着折腾的冲动!呵呵!:loveliness: :loveliness:   老乡怎么挂个豫G牌,不是在郑州吗?

不懂兄:福美来更好,我是没钱买好车才折腾的!
挂外地牌不怕电子警察!!!!:lol
绝对支持,多谢分享成果,可以的话留下联系方式,好等可以电话咨询!
真的很强大啊。。。看的我都有点心动了。。。。。:love: :love: