长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱若情炫

奔奔千里北海蜜月游记

发现有几个陡坡弯急路段有这样一个很人性化的应急设施——刹车失灵避险车道,这还是第一次见!
调整大小 S6004161.JPG
又一警示牌,看来重庆籍车是要开得猛些,这已经是N次看到点名重庆籍车辆了!兄弟伙们还是要开慢点!说归说,到了那个时候真的还慢不起来!
调整大小 S6004166.JPG

日落咯。。。也快到南宁了,离北海也越来越近了!赶紧打了南宁朋友的电话,让我往市区方向在安吉收费站下高速,他在友爱立交等我!

调整大小 S6004168.JPG

经历了昨天的“biang当酒”今天再也喝不动了,草草的结束了晚餐朋友带我来到了南宁新城区位于金湖北路的精通酒店,是一家经济型酒店五月份才开业,是朋友的朋友开的,拿了张免费体验卡就住店休息了。

今天的作业就交到这里哈,明天再补起!

不错,顶起!
前面PP画面很好, 解说也很好!

出游嘛,就是要玩得开心!

静待后继PP早日接着发上来!!

:victory: :victory:
看到广西的路面和风景,我心也蠢蠢欲动啊 :QQ_happy:
不过贵州的路的确就那样,我作为贵州人,不太好评价;但肯定的一点是,现在贵州的公路情况相比5年前,翻了几番了,好了好几倍。欢迎车友们来贵州