长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔千里北海蜜月游记

期盼已久婚礼后的蜜月之旅终于来临,和老婆兴奋了一夜之后于6月3日早上10点出发咯。。。此次去北海是在头一天临时决定的,本打算走丽江、川西,可地处震区不敢妄动,去书店买了本自驾游书籍又在网上胡乱搜索最终决定了去天下第一滩——北海!!

出发前的BB车车

出发前的BB车车
大家正在看

发现有一轮胎鼓包了,那还了得。。。。可要跑全程高速啊!赶紧开到江湖那里去换胎,哪晓得勒个江湖没开门,晕。。。几点钟了还不开门,打电话说要下午才能来店里,再说也没有胎了!只好换个地方了撒,在五里店附近找了一家轮胎店换起,四轮换氮气。搞定。。。痛啊,换了两个胎,花了560个大洋,算了为了安全也罢。。。

调整大小 S6004032.JPG
换氮气ING。。。。
调整大小 S6004034.JPG

总算可以出发了,看了看里程表,把相机的时间调了出来,方便记录时间。。。

调整大小 S6004050.JPG
下午进入贵州境内。。。
调整大小 S6004051.JPG
由于贵阳有朋友,本可以直接走贵阳绕城高速,改走了进入贵阳市内。阳关收费站75元(从南环入口到阳关收费站共计过路费220元)。里程数直到酒店停下止405KM,耗时近5小时。
调整大小 S6004052.JPG
朋友来接我的车车。。。
调整大小 S6004053.JPG

丰盛的晚餐,安逸!!!好像重庆还没得样!这顿饭还遭整了几杯“biang当洒”,脑壳立既旋了。温馨提示,莫要喝这种酒,下口容易后劲足啊。。。

调整大小 S6004055.JPG
遭灌“biang当酒”。。。造孽哟!
调整大小 S6004072.JPG

6月4日清晨,睡醒后吃完早餐就出发。。。昨天住的就是这个酒店,真不错哈!

调整大小 S6004081.JPG