长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱若情炫

奔奔千里北海蜜月游记

耐着性子等了两根烟的时间前车一点都没有动,坐不住了。。。下车查探情况,发现是两个货柜车对错不开摆起了,仔细一看中间刚好能过我的车,返回开车从对头车中间狭缝中穿过了,哈。。。让他们堵去吧!

调整大小 S6004128.JPG
大家正在看
往前行了一段终于要过贵州界了,看见了前面的省界牌真是像见到了救星样一阵狂喜。。。说明要摆脱贵州的烂路了!
调整大小 S6004135.JPG
省界欢迎牌
调整大小 S6004136.JPG

一踏入广西界路面完全就不一样了,连山的长像都不一样了,像这样的风景和路况真是让人心旷神怡啊!!!

调整大小 S6004139.JPG
一踏入广西界路面完全就不一样了,连山的长像都不一样了,像这样的风景和路况真是让人心旷神怡啊!!!
调整大小 S6004145.JPG
一路上总能看到运送救灾物资的车
调整大小 S6004146.JPG
过了广西界的第一个收费站——巴平收费站,拿了张卡后走人!
调整大小 S6004148.JPG
过了收费站路旁就立了这样一块警示牌,像这样的牌子在广西界内的高速路上多得很!不过不像贵州的牌子那样让人感到冷冰冰的!
调整大小 S6004149.JPG
又是一队运送救灾物资的车队
调整大小 S6004151.JPG
八步收费站,8块钱过路费!便宜!!!老婆开玩笑的说要是取名为一步就好了,只收一块钱。。。笑!
调整大小 S6004158.JPG