长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨翰

自己动手DIY,装扮我的爱车,大家近来看看,评一评

回楼上的,我的玻璃没有换,以前的膜有点烂,而且,颜色褪的很厉害,我就贴了新膜,是深绿色的,立柱改黑色后效果非常漂亮,感觉车也上了一个 档次,尤其是把前脸的进气格做成同保险杠一色后的效果更好,我非常喜欢。车子刚买回来的时候到现在我开出去,别人都说我买的是新车,我解释说不是的,别人都不信。而且,我每次洗车后基本不用专用车蜡,虽然我有很好的蜡,但是我感觉车蜡有一定的研磨效果,它能把 车漆磨的越来越薄,在几年前我有个办法就是用无色的鞋油,效果很好,经常用它,感觉车漆越来越亮,越来越新
大家正在看

都可以住人了! 里面这么多东西!

昨天有去把车加了点东西,买了一台森本的3060MP3卡式播放机,机器有超大的显示屏,很漂亮。另加了一个1G的 U盘,一共330元,后来想了想,在后面预六留的喇叭孔又装了对SONY的6寸喇叭,一开机效果一下就不一样了,前门的上的两个喇叭基本感觉不到什么了。
再改就成小房车了,可惜,我的房车卖了······
其实我个人感觉小面包车是最适合家庭用的,它的弊端是养路费高和车厂生产时就针对的是农村和初级创业者,所以档次低了点,如果厂家能在生产工艺和配置上再高一些,在乘坐人员的定员上就定5座,车本来就小,还硬要塞进7+1个座位,我们中华泱泱大国难道就非要我们国人挤在车里吗?我想这样一来对于小车厂家无疑又多了一个消费群体。期待有更高级的小面出现
支持,支持,问一下,MP3和CD的音质那个好
回楼上,就音质来说,在CD和MP3用相同喇叭的配置下,个人认为CD的效果肯定要高一些。不过,MP3机只要匹配质量好,音场效果好的喇叭效果肯定不会差,而且,MP3比国产的CD要好很多。而且不需要买碟子,以前用卡带机车上放很多的磁带,看见别人用碟机又羡慕别人的碟子好小,现在在一看,一个 U盘听遍天

雨翰gg太牛B了

兄台是哪儿的啊?真想当面请教,能不能留个QQ,有事好问你啊

楼主那边做安防好做吗???做什么产品多少???
回北京雷蒙,我的QQ是474059251或者75250079都可以。我现居住在湖北荆州。呵呵。从小就喜欢车,和车打交道多年,接触什么车就钻一种车,换车就钻另外一种车,呵呵。 是,现在从事安防行业,主要是做楼宇和监控。可以加QQ交流的。