长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手DIY,装扮我的爱车,大家近来看看,评一评

这个车我买的是二手车,买回来的时候这个车里面一点看相也没有,第一的感觉是脏,第二的感觉是破。第一眼看见它的时候被它的外形所吸引,真的看了一时间后,越来越感觉这个车难看,查资料说是什么欧洲人设计的,欧洲人设计的车在外形上是没有东方人设计的好看,欧洲人喜欢标新立异,尤其是车头的 进气格栅,黑黑的一点也不好看,把车头现的特别的单薄,组合灯光又太大,占据了很大的面积,思来想去,自己动手,花最少的钱。到汽车装饰店里买了银色装饰条,粘贴到上进气格栅上,并用玻璃胶封边,防止雨水侵泡脱胶。下面进气道买了两瓶自喷欺,用水把进气部分洗的很干净后,自喷。。。。上图,大家看效果,感觉效果很明显,车上了一个档次,前脸饱满了许多。

然后是对车身的几个门住做了黑化处理,用的是黑色亚光,花费12元。做了一个不锈钢小桌,花费100元铺地毯也是自己动手,花了120元,还有前面的换档手柄我用的是奥迪的,自己找人做的皮套,10元,做的杯架,现在看我的车已经很漂亮了,其实,装饰自己的爱车不必要非要到装饰店,乐意自己动手最好,很多装饰用的东西是可以自己去淘,汽车美容用的东西很多是平常东西贴了汽车用就价格高很多,大家说是吗?

我愿意和大家交流,有需要我帮助的可以打我电话13872357928。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看

对比一下

原车和现在的对比

原车图片,对比一下

原车图片,对比一下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。补充

补充。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 高人,佩服~~~~
一刹车什么都飞了
不错 ,小桌子更显得浪漫。。。。。。。。 1.0动力拉mm感觉有点小

原帖由 翁生 于 2008-4-28 09:59 发表 一刹车什么都飞了

我考虑到这个问题了,所以我车上的小东西全是很轻的材料,底面全是平的,然后用双面胶固定,我试了的,踩刹车很好,很我稳,已经跑了有一个月了,还没有出现飞起来的现象

楼主真有创意,感觉进气格弄得挺漂亮,涂黑的车窗也不错,如果把后门的d柱留着不涂就好了,只把前门,中门,后窗边框涂黑,应该效果更好。支持diy!!!!!!!
凑几个人可以打麻将了.....哈哈

.........................................

下一步我准备在后面几个窗户上装窗帘,然后在B柱位里面装个液晶显示器,再加DVD机头和音响,大家说是装MP3好还是DVD好,顶。。。。