长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨翰

自己动手DIY,装扮我的爱车,大家近来看看,评一评

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

....................................................................继续补充
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
继续改,关注着:rose:
我今天也弄了点自喷漆,把两个立柱喷黑了,就是边缘没有处理好,明天接着弄弄,想问一下楼主,你喷黑后,不容易掉吗?会不会容易蹭掉,如果那样可不好看了!!!是不是应该在喷之前用砂纸打一下呢?容易喷上!!
回楼上的,我用的不是喷漆,因为我当时知识想先看看变黑后的效果,诶有想到效果很好,万一不好漆就不好处理了,所以我用的是灯箱上的黑色亚光即时贴,8元一米,我买了一米5,所以12元搞定,顺便问问,你的扶手箱那里买的,有给我发一个, 黑色一定要亚光,才好看
晕,你可害苦我了。你明明写的是自喷漆吗,我就喷了,结果边缘不好处理,而且用手一抠就容易掉。只能说暂时说得过去。即时帖好弄吗?如果好弄,不容易退色,以后也弄你那东西。 扶手箱我是在江湖那立发的。你可以联系他,或者在你们的汽配城转转!

原帖由 小车镭蒙 于 2008-5-14 08:52 发表 晕,你可害苦我了。你明明写的是自喷漆吗,我就喷了,结果边缘不好处理,而且用手一抠就容易掉。只能说暂时说得过去。即时帖好弄吗?如果好弄,不容易退色,以后也弄你那东西。 扶手箱我是在江湖那立发的。你可以 ...

笑死我了。。。。。。。。

如果油漆多是话,建议你最好我四门内侧的底半部处理一下,我的是先用防锈漆上了一遍,然后买银粉漆上两遍。。。。。。。。

四门的底半部还有底盘的轮胎能飞溅到的车板金的地方最好处理一下。这些地方容易锈蚀,等锈蚀再处理的话就晚点了。。。。。。。。。。。

:knife: 还笑!!我说的是立柱,没事上图片 !
弄黑了效果真不错,你的玻璃换过没有,是贴纸了还是本来就这效果?