长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万金油

请所有车友关注,最新的加强型点火线圈即将出炉.

关闭 [复制链接]
是不是只有烧气的还用得着吗?
怎么还没出来呀
顶 希望快点出来
谢谢大家的关注,只要是474的发动机(还要插头是2个脚的都行,有一种老款的发动机是用的3个脚的,那种现在没有做),不管烧油或者烧气,点火线圈是不会变的,加强型它的作用只是提高点火强度而已,从而达到提升动力和起到节油的效果.

原帖由 南方雨 于 2008-3-18 20:33 发表 顶 希望快点出来

是啊,我也希望早一点出来呀,因为要保证产品的稳定性和耐久性.所以试验时间要长一些,因为按照标准的话,产品要在120度的高温和负荷下连续运行1000个小时啊,没办法,大家耐心的等等吧.到时我会通知的.谢谢.

回个QQ吧631816528

原帖由 icar 于 2008-3-18 19:31 发表 是不是只有烧气的还用得着吗?

烧油,点火加强了.燃烧充分了,同样的,动力就增强啊.动力增强了自然也就省油了啊.哈哈

原帖由 空叶 于 2008-3-18 18:40 发表 严重关注 465Q5

474的都还没出来呢,465Q5的还早,大家先凑和用着吧,也可先用不懂兄的凌指400的,效果一样的好.哈哈,目地都是把点火加强.

我先预订一套 要等到什么时候才出啊~~~~ 我密切关注 我的是CM8 万总要是出了 先给个消息啊