长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万金油

请所有车友关注,最新的加强型点火线圈即将出炉.

关闭 [复制链接]
OK,到了通知你.:handshake :handshake
难道大家都不想把动力搞上去吗,都不想省油吗/?看来大家都很有钱了,对油钱都不再呼了:lol 一句话,只要装上试过以后,谁也不会在取下来了:) 到货后我会重新发贴通知大家,可以现场装车试,几分钟就装好,每个月就要省上百元的油钱了,哈哈:lol
我的是奔奔车...我们这用乙醇汽油的~~~~不知道可以吗??如果可以,我也定两个 ,通知我哦.....
再顶。。。。。还没有消息呀???

原帖由 爱永恒 于 2008-3-16 00:36 发表 我的是奔奔车...我们这用乙醇汽油的~~~~不知道可以吗??如果可以,我也定两个 ,通知我哦.....

这是改进的点火系统,不管你是烧的何种燃料,对动力都有很大的提升,也就大大的减低了油耗,这种两全齐美的事情难道不正是我们车友所期待的吗...到时我会发贴通知的,请关注长安论坛,谢谢

我是465Q5的,订一套

大家好.目前465的还在试验中.可能要多等一段时间,谢谢大家关注,:handshake :handshake
好家伙.被你搞出来了.等你好消息.帮你顶.:victory: :victory: