长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小车镭蒙

图解镭蒙安装平衡杆,提升操纵性!!!

由于卡子螺丝眼的距离有点小,拉开后安装上缴套上下有点间隙,用一段时间看看怎么样吧,不行的话,再把备用的那两个改造一下,尽量卡住胶套应该能好些!!像图片这样安装上实际上也是挺结实的,还是要看使用效果的!!

大家正在看
这种平衡杠原车应该装吧,妈哟,这么个东西还要自己装.
给个联系方式吧,也想装.
跑跑试试车,做个详细对比

原帖由 笑傲江湖 于 2008-2-28 21:28 发表 这种平衡杠原车应该装吧,妈哟,这么个东西还要自己装.

他奶奶的,这个东西真的需要自己装呀,真他妈的命苦 。这厂家也太能糊弄人了 !!

对了,江湖你的配件还没有到呀? 怎么还不给我消息!!

原帖由 fj1188 于 2008-2-29 09:42 发表 给个联系方式吧,也想装.

现在在家里电话没有,你只要在网上搜索一下 ,华阳汽车 找一下他们的热线电话就可以找到,发的时候记得要说明配件名称,平衡杆、平衡杆维修包、平衡杆卡子一对 就可以了!!

原帖由 fj1188 于 2008-2-29 09:43 发表 跑跑试试车,做个详细对比

这两天用着感觉真得不错,南方雨还有别的兄弟在其他的帖子里也都说过了,确实装上和不装不一样的感觉。

感觉前轮转向更牢靠可靠,转弯比过去有自信多了,而且侧倾销小多了。原因就是这个平衡杆两边连接到了左右轱辘的三角支壁上,在转弯或者过坑的时候支壁在平衡杆拉杆胶套的作用下得到了加强使之更加稳定,对转向机,拉杆,球头等部件起到了缓冲的作用,也就起到了保护这些部件的作用。也正是因为有这个平衡杆后两个轱辘就像有一个杠杆在挑着他们,使两轱辘更加平衡!!

另外,因为以上的作用,对mm转向系统总是异响的老问题有一定的减轻,走石头道的时候不像以前那样响的厉害!!

刚才专职看了我的卡子和胶套,是严丝合缝的,你的怎么就有了间隙呢? 哪天我上上图片。。。。。 你可以在那个缝隙里垫上一小块橡胶什么的。。。
那就是型号可能不一样,我发的两套都是这样的!!