长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂飚的奔奔

我的39800蓝奔改装电子助力全过程

安装之后,发现几个不是太大的问题 1、新的电子助力安了之后,不能再进行方向的上下角度调节了,因为新的方向管柱上没这功能,不过不影响使用,没什么。 2、这师傅在把方向盘还原的时候,给我装歪了,回家的路上才发现,有空再去调一下 3、气囊上面的盖子还原的时候装得有点紧,按喇叭的时候没以前那么灵敏,呵呵,问题也不大,应该调一调就好
来说说感受吧,装好之后,我坐上去用单手一抓,真的是轻如鸿毛呀,爽!转弯、掉头不再用双手费力的搬拉,只需轻轻的,它就来了!!哈哈 回重庆的时候,走的高速路,感觉真的是在上了七八十码助力就切断了,方向很稳,并且来自路面的冲击不再象以前那样直接转递到方向盘,过凼凼的时候只听到悬挂的声音,方向盘没以前抖了。瘾还没过完,一会就跑到家了,明天再继续试!
:) 强烈的顶,支持你!DIY精神就是我们奔奔车友应该有的,要不保修期过后咱还没法过好日子了!

留个QQ吧

我是398的银奔。。。我也想加助力啊。。。不过我们这里的JS报价3000多。。。操。。完全是乱劈柴。。。。
ESP电子助力就是爽, 速度越慢方向越轻, 速度越快方向越重,稳定 ,原地死车转弯轻得2个手指头都能搬动,爽.
在哪里买的啊,给个地址啊,我也要装啊,留个QQ聊下啊!!!
那天洗车的时候,老板让我帮忙把一辆飞度停下去,我开了一下,助力一个指头就可以转,轻得很....
强烈顶上去,版主加精的一定要哦,这个牛贴哈:good: