长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱永恒

求证!!!原车轮辋真的可以装175 60/14的轮胎吗?

但是今天去问了卖轮胎的,说不能175最小要5J。而且我在网上看了邓录普175/60R14的轮胎,轮毂必须要至少5J。而且我在修理店看到的米奇林175/65R14的轮胎,标准的轮毂是5J,可以用5.5J,6J。 所以我怀疑不换轮毂,是否可以上175
奇瑞A113用的就是佳通175  60/14  的轮胎,但轮辋是4.5J还是5J就不是很清楚了.......准备去新奇军车友会那打探一下 ,
装过无数个车了,完全没得问题.
如果你是奔奔那就完全没得问题
不知BZ江湖,你标的价包装吗?我这的佳通分公司没货,要我订才肯发~~~价格要便宜点,呵呵...
路过,看看了解下

这个是A113的车轮制动参数~~~~~http://product.danawa.com.cn/181741/detail.html

A113的轮毂参数是5J。这不能代表真实的车轮毂的尺寸,因为笨笨网上参数也是5J,可实际也是4.5J。 厂家太cz了,节约成本。:@ :@ :@ :@
:funk: :funk:
有谁知道奇瑞A113的真实轮辋参数。。。。快快告诉一下呀~~~我急急

怎么都没有知道呀?~~~这是个轮胎,轮辋装配表。上面有175 60/14配5J(标准)的,但一般可以装小一号的轮辋~~也就是4.5J的,我个人认为175 60\14有胎可以装4.5J的轮辋.大家看看呢?