长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求证!!!原车轮辋真的可以装175 60/14的轮胎吗?

这两天打算换轮胎啦。。。佳通那边也联系了,现就等我拍板了,可我还是有点犹豫不决---------是换原厂型号还是换175的呢??175宽的是好,但我不想换轮辋(主要没有米),不知道能装吗???以前也有看装175的帖,但说法不明确。请各版主给个明确,请已换轮胎的同志们给个主意,请高手给个方案!!谢谢啦------(弯腰到膝的那种)
大家正在看
原车是165的可以直换175的放心好了
肯定可以装:good:
我都用了一年半了:lol ,用的是普里斯通.:) 230元一个

回复 4楼 的帖子

你用的是175 60 14的吗?

不可以,我做轮胎换位的时候发现的

你把原车轮辋拆下来看里面,标注有4.5J(或者是四又二分之一J)字样,按照规定175适合轮辋范围是5J到6J(包括5.5J),原厂165标准轮辋尺寸是5J,适合4.5J到5.5J的轮辋,因为原厂胎本来就是用的最小尺寸了,所以不可能再增加胎宽了。
是175/70R/13:lol :lol 用起来爽的很,哈哈,我是1.3的哈,在力量上没啥感觉:)
:funk: :funk: 越说越糊涂:funk:
好好的轮胎你换什么175的啊有必要吗?看似稳定恰恰相反不稳定,现在这种轮胎市面上是不太好找,不过就将就三角的和天俯的吧以后别的厂会出这种胎的:)
我也想知道是否不换轮毂可否上175? 但是今天去问了卖轮胎的,说不能175最小要5J。而且我在网上看了邓录普175/60R14的轮胎,轮毂必须要至少5J。而且我在修理店看到的米奇林175/65R14的轮胎,标准的轮毂是5J,可以用5.5J,6J。 所以我怀疑不换轮毂,是否可以上175。还是勉强可以用,不知道安全吗?(因为标准不可以) 请江湖论证一下,改过的奔友,请上个图片或说说感受。谢谢!!!:L :L :L :L :L