长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海水

两个人的风景(拓拓11天5省详细游记)

嘿嘿,又让我赶上直播.插队哦

回复 29楼 的帖子

就是,应该建议大家都统一,不然在外太不方便了:lol
让他们也说上下左右哈,他们学上下左右来分要简单些,让我们现学东南西北好难嘛
早上的祭黄河表演那两个人好危险哦,一跳兴奋了就是活人祭黄河了

晚上6点多天渐渐黑下来,老杨提议是否当晚赶到延安去,我和丁丁坚决不同意,通过三天的辛苦已经很累了,如果再连续赶到延安还要4个小时,我们想住在景区里第二天早上还能再看看瀑布再走,这样会更有意义,所以我告诉老杨如果他们要赶可以先走,我们是肯定不走的,出来要注意身体好好游玩景点,毕竟自驾是很辛苦的,不能太玩命吧,我们是自驾游不是拉力赛。最后他们也接受了我的建议在景区好好休息一晚调整身体,所以我们住了景区唯一的宾馆也是全程最贵的一晚280元一间的观瀑舫大酒店,房间特别大,每间里还有麻将桌,而且大窗户外就是瀑布,可以听着轰轰声入睡也很特别哦。

这是全程最贵的酒店了,在壶口景区内,晚上住早上可以不再用买票继续看瀑布,房间特别大,每间房都有麻将桌,因为大家太累了,不然还可以搓两下了啥

已经累惨了的丁丁,到头就睡了

已经累惨了的丁丁,到头就睡了

(壶口瀑布-富县-延安-靖边-定边-盐池-银川)

830从壶口瀑布景区出发

1050过牛武收费站(5元)

1058过富县收费站(上包茂高速)

1159过延安南收费站(下包茂高速进延安市区)(25元)

1528从延安市区出发

1540过延安北收费站(上包茂高速)

1730转接吴定高速

1916过王圈梁收费站(陕宁交界)(110元)

1945过宁夏收费站(进入宁夏界接青银高速)

2120过银川收费站(下青银高速进银川市区)(43元)

当日行驶635公里  过路费183  加油225 景区门票:宝塔山41  枣园窑洞40

终于到革命根据地了

终于到革命根据地了
宝塔镇河山呀
我是7月走的,没有经过西安和延安,走固原-天水(麦积山石窟)-汉中-广元-重庆 其他差不多!!!