长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmk

发现奔奔的新功能

楼主已经说的很详细了阿   说白了  奔奔简直就是垃圾  

呵呵!数了一下,21个人听楼主发言。

只有一位当时没反应过来,还挺认真可爱地问:你的车有问题吧?估计再看看后面的跟贴也想过来了。

我有次在绕城公路上冲了一个根本就称不上积水的小水洼,马上高压停止,当时恰好进匝道下坡,亏好脚刹还能有一脚的作用,加上手刹,当车子停住时,大约500公尺远处的小交警飞快地跑过来,脱口而出第一句话是“操你妈X(南京市骂),把老子吓死了……”

虽被一位只比我儿子大几岁的小鸡鸡骂了顿。心里还是暖融融的,庆幸有惊无险。

然后第二天就把能处理的防水之处全部去搞了………

:P :P :P :P
问题车,哪来自动保护哦,雪铁龙系有
原帖由 老潘 于 2007-7-29 09:10 发表 <>呵呵!数了一下,21个人听楼主发言。

<>只有一位当时没反应过来,还挺认真可爱地问:你的车有问题吧?估计再看看后面的跟贴也想过来了。

我有次在绕城公路上冲 ...

别太自作聪明了..

有时候聪明反别为被聪明误

这样回答就说认真?

这贴我总共看了2次.也回了2次

搞个图片上来

哦!对不起!冒犯了!

其实回贴者多少都吃过长安车粗糙装配的亏。

一时感触,言词搪突,再次致歉,勿以耿怀。

老潘你老小子尾巴夹的还真快,不愧是老江湖了,学习学习!
没这么高级吧!!!:lol
开车平时多注意观察 有点小问题一定要记住情况,及时修理,多修理几次就基本搞清楚了