长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好心疼啊!我的车被撞了,求安慰~~

2015年10月5号晚上10点半左右,我开车走在深圳市龙岗区横岗商业街的拐角处,由于行人和等公交的人特别多,我车开得很慢,冷不丁右边什么时候挤过来一辆江铃皮卡右拐过来,后尾部的右侧挂到我的车头左侧,当时我车晃了一下,门被他车屁股挡住了不敢强行打开,下不了车,对方下来看了一下,由于我没什么出事故的经历,当时还不能确定是不是我的责任(后来旁边的人说是他的全责,后来交警也是这么判的),后来就把车移开了,我一下车就拿手机拍了两张照片,对方下来我就闻到一股浓浓的酒味,满口的胡搅瞒缠,想把责任推到我这边来,还走过来挡住不让我拍照,气势凶凶的想耍奈,还说要开车然后倒车撞我的车,最后把他的车移直了,意图改变现场,好在我拍了有照片,果断报警,对方就说好吧,那就慢慢玩,我看你怎么样等各种蛮横不讲理,此处省略一万字……

或许是经历的事太少,可笑的是我竟然记不起报警的电话是多少,{:soso_e127:} ,旁边人提醒打110,后来接电话的说打错了,把电话转到当地最近的交警中队,约15分钟后,警察叔叔来了,该死的这15分钟可够长的,中间夹杂着一个疑问就是这会不会是我的责任?如果是的话那可就倒大霉了,老天你不能折磨穷人啊……各种担忧,各种后悔不该出门……

现场,对方还是各种谎话骗交警,说他没有移车,是我把车往后倒车了,警察问当时事故发生在哪里,对方坚决说是在他车的位置碰到的,还说我别他的车导致的,交警说他一天处理的这种事不下多少起了,不管在哪个车的位置碰到的,都是他的责任,然后收了我们双方的两证,问怎么办?是报保险还是私了?对方开始说报保险,然后警察竟然也不处罚对方就要走了,对方过来和我说给我100块钱私了如何,心想100块钱打发叫花子一样,三五百或许可以,就告诉他我一分钱也不要,你只需把我的车修好就行,相信大家都不想遇到这样的事,他说那谢谢了,那就一分钱也不给了,然后竟然驾车跑了,我看追也不是个事,这么多行人的商业街,要是弄出个第二事故那就可玩大发了,我立马重拔刚才的电话,说对方逃逸,警察一会又折回来了,一番对讲机的沟通过后,让我先回去,说对方逃逸的事很该怎么处理就怎么处理,我就着车回家了,约10分钟后警察来电话了,叫我回他们中队一下,说对方他们已经过去了,想调解这个事故,还是没有说怎么处罚他的意思,我只好又赶了过去,不远,就在3公里多远的红棉一路附近。刚才说什么来着?好像是酒对吗?是的,没错,这时是该提到酒的事了,此处应该有掌声……{:soso_e151:}{:soso_e151:}

我到的时候,对方还叫了两个人帮他装阵势的,一个矮子,一个光头胡子,说什么他们有朋友开修车厂的,让他们帮我修,钱他出,就是不愿报保险,要么就私了,给200块钱,至少刚才为什么跑,他的解释是口袋里只有100块钱,想回去拿钱,我操他母亲的,这种狗屎一样的理由亏他编得出,亏得警察叔叔听着一动不动,不说不信也不说信,我当然不干了,事情不是很严重,我突然觉得更愿意私了,不过200也不行,至少得500才行,对方说那就只能走保险了,我倒是没有意见,只是肯定不能让他朋友的店来修车,不然在你车上动点手脚那可就此恨绵绵无绝期了,这时还是时不时的一阵酒味,警察问他有没喝酒,这个傻逼倒也直爽,说喝了,马上吹气,我的没有问题,这家伙还真敢喝了酒还上警局,此处鄙视一下深圳的交警,为什么现在才问这事,刚才干吗去了?人家肇事逃逸也就这么算了?为什么不给他来个重罚,你捞点钱我解解气那不是大快人心吗?

后面的事大家可以猜到了,他被警察留下了,最终还是以“私了”告终的,不过不是500,是300,警察让我们各让一步,此时已经快凌晨1点了,拿了钱我打着车就走了,那哥们留在局子里估记也没什么好果子吃,不过我总是隐隐感觉到警察在有意无意的包庇他,不知是不是拿了好处,疑点一:交警处理完了过后为什么不开罚单治治他?疑点二:交警现场都判了责,为啥还可以我们同意私了?那不是警察白忙活了?疑点三:对方以那种理由逃逸想躲避赔偿,作为警察也可以相信?疑点四:当时现场对方说谎话,明明是他把车移直了(本来是斜的),还说我把车往后倒了,这也任凭他说?

最后有几点一定要嘱咐各位车友,就是事故现场在交警到场之前一定不能动(我给警察出示的照片是他移车之后拍的,移车之前我开不了门,他先把车移了,我才下来拍的)。第二就是对这类奇葩级的,不讲理的过失方一定不要心软,我现在都后悔死了!祝大家开车小心,不要走神,出事不要紧张,我就是遇事太少了,遇到交通事故,连责任划分都不是很清楚,搞得有些紧张。车有我空自己动手弄下,漆就不补了,愿我以后再也不要碰到这个浪费口水浪费时间的事了,事虽不大但真的够劳财伤神了,我-+书读的少,文字组织得有些乱78槽,望看官理解。

事故现场

事故现场

没头的就是对方司机,挡着不让我拍

没头的就是对方司机,挡着不让我拍

我车受的损

我车受的损

现场图

现场图
大家正在看
为毛不能显示?                                      

好心疼啊!我的车被撞了,求安慰~~写的真的很不错

有竞争才有进步嘛

小手一抖,钱钱到手!

有竞争才有进步嘛

确实比较乱

有个行车记录仪不就什么都不用跟他废话!我也碰到过一次,他怎么都不承认,我说你别争,我车上有记录仪,他就不说话了

你还挺能写的嘛

{:soso_e100:}