长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阴雨的伤心

我的二代配眼镜(3寸大双光透镜)、换新鞋了(铝合金轮毂)。。。增加切线的照片

老夫子8844 发表于 2013-7-7 21:41
为什么要换这样的大灯,你不觉得晚上,开太亮了,对别人不好吗?

额 原来光换的摆角氙气大灯 呢才是对别人不好 近光就很散光 晃眼 正因为这样才换的透镜 你过会看看我的晚上效果图 透镜的两大功能 聚光 近光遮光 就是有切线
大家正在看

278477766 发表于 2013-7-7 22:33
这工具 难道都是楼主的

是的 主要的工具还是自己的双手

思慕C 发表于 2013-7-7 22:36
不错,支持折腾!

嗯  必须的 买了便宜车 不能当便宜车开

RE: 我的二代配眼镜、换新鞋了。。。增加晚上切线图片,近光终于不晃眼了

昨天晚上拍了一下切线的图片,这下近光终于不晃眼睛了 马上上图片

3寸的要做哪些修改?舍去了天使眼和后面的大灯圈吗?这样能不能调整高低了?

爆改小超 发表于 2013-7-7 17:58
曾哥,小弟来晚了,灯搞的不错,赶紧上夜间效果图~!

哈哈 上完了 赶紧看看吧

长安222 发表于 2013-7-7 19:32
很好

谢谢

小荆 发表于 2013-7-8 13:19
3寸的要做哪些修改?舍去了天使眼和后面的大灯圈吗?这样能不能调整高低了?

天使眼 一样加 我没加是因为太贵了 后面的大灯圈是什么?我的是无损安装,原车灯碗没有动,只是改了装饰罩和透镜底部,高低现在一样调,有什么疑惑请回复,我安装的时候一个人没有拍详细的图片

阴雨的伤心 发表于 2013-7-8 16:18
天使眼 一样加 我没加是因为太贵了 后面的大灯圈是什么?我的是无损安装,原车灯碗没有动,只是改了装饰罩 ...

大哥你的透镜底座是直接卡在原车H4灯泡上面的吧?底座和H4钨丝灯一样的?不需要再装其他的东西吧

曾  的车灯不是远近分体的呀    哈哈 强大