长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阴雨的伤心

我的二代配眼镜(3寸大双光透镜)、换新鞋了(铝合金轮毂)。。。增加切线的照片

阴雨的伤心 发表于 2013-7-19 17:33
这个不知道有单卖的吗 网上找找看 不如直接换一体的 要不就先用着

一直用着呢,2年多了都

开封小子 发表于 2013-7-19 18:00
一直用着呢,2年多了都

哦 再用用 直接换新的

tvro 发表于 2013-7-19 17:58

{:1_1:}:lol

阴雨的伤心 发表于 2013-7-19 08:22
几口很简单啊 直接改线 就是 密封 直接全部打胶吧 你什么时候改?我想明天看看动手 不行先去买两个副厂的雾 ...

还没找到档片...不打算直接在雾灯上改.第一.原车雾灯罩玻璃的拆灯罩不好拆.第二.因为我之前有个雾灯换下来.看了下位置.位置估计不够装进去.那怕是2寸的透镜位置也不够.

就是这个原装位雾灯档片.可惜TAOBAO的卖家不在线,想买一对这样的档片.直接上面定位开透镜的孔.外面再装个装饰罩.可惜不在线.明天研究看下雾灯的平面是不是平直的,如果是平直的可以用铝板或者不透钢板.定位开3个保险杠的安装孔.
透镜已经找到了史丹利的卤素2.5寸透镜。
02.jpg 史丹利的透镜

拆除近光遮光片的远光效果

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-20 22:15
还没找到档片...不打算直接在雾灯上改.第一.原车雾灯罩玻璃的拆灯罩不好拆.第二.因为我之前有个雾灯换下来 ...

恩 昨天没有时间弄 但看了一眼 原雾灯空间的确不够 看来只有用装饰板了

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-20 22:31
就是这个原装位雾灯档片.可惜TAOBAO的卖家不在线,想买一对这样的档片.直接上面定位开透镜的孔.外面再装个 ...

哈哈 可以啊 我打算只让吧透镜漏出来就行了 不用加装饰罩 加了反而显得突兀

阴雨的伤心 发表于 2013-7-21 10:52
哈哈 可以啊 我打算只让吧透镜漏出来就行了 不用加装饰罩 加了反而显得突兀

对吧.我都已经研究过了.这个档片的确好用.甚至可以在上面直接开孔装L型或者U型的日间行车灯.可惜.TAOBAO上只有一个卖家有卖..而且看了这么多天都不在线.........想办法找找这个档片吧..

装饰罩.加那种很小.出不突出哪种装饰罩.就像其它原车配圆型雾灯加上去哪种电镀装饰罩哪类型的(也主要挡下开孔的偏差)。。找不到档片。烦死了。其它的东西都已经想好,也找好配件了。。。。

大灯漂亮啊!炯炯有神啊!就喜欢透镜,漂亮