长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 戈壁滩老狼

解决天燃气故障灯亮。另补点图片给大家看看。

灰太狼大王1 发表于 2013-7-1 11:04
加几个射灯就是   还便宜       你的改装气罐有没有小点的   可以放在中排座子底下的那种

星二,70罐改在中排座椅下的。拉货不错,就是坐人不舒服。
审车黄牛多要50块
大家正在看

东鼎 发表于 2013-7-4 15:56
星二,70罐改在中排座椅下的。拉货不错,就是坐人不舒服。
审车黄牛多要50块

中排以前让改,现在不让了,审车到没啥,审罐不行,是技术监督局审!

其实加气的自己总有点怕怕的,要是泄漏的话········还有就是对发动机也不是很好,开的多可以把安装成本捞回来。要是开的少,改装的钱可以加多少箱油啊········算过再改也不迟

飙车一族一号 发表于 2013-7-8 21:59
其实加气的自己总有点怕怕的,要是泄漏的话········还有就是对发动机也不是很好,开的多可以把安装 ...

真的没什么可怕的,只要是正规的改气厂,气罐的位置,管路的走向,都是有严格的规定,就是怕碰撞后造成漏气,当然碰撞到人都呃屁了,也就不用管漏不漏气了:lol
还用你说的对发动机不好,有依据吗?!!!我们这有一半以上的车都是烧气的,从来没听说谁因为烧气把车烧坏了的。相反朋友的97年的普桑出租车,原厂燃气的,第一次动发动机跑到40多万公里,只换了活塞环和气门,第二次跑到70多万公里,发动机大修,直到报废都是烧的气!!!(咱的星星当然是不可能了,十几万不动发动机,都阿弥陀佛了{:soso_e113:})
开的多不光是捞成本,跑几十万公里的话,车都捞回来几个了,开的少就要考虑好了,再说吧,毕竟气也不可能不涨价。

改车的钱花了多少米?我也想改但朋友说我的新星油耗4毛每公里划不来改,不知改后大概多钱每公里?

长安宝鸡 发表于 2013-7-25 01:06
改车的钱花了多少米?我也想改但朋友说我的新星油耗4毛每公里划不来改,不知改后大概多钱每公里?

改国产单点的大概三千左右,多点国产的四千左右,划来划不来要看你跑的多还是少了,还有就是你那的气多少钱一方,我这现在是2.83合每公里二毛左右。新星四毛是工信部说的吧!!!

哎呀,膜拜啊,买这么多东西,好像也没花多少钱
我的就可怜了,空车,空车, 拉钱去咯,哈哈

强烈支持楼主ing……