长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁滩老狼

解决天燃气故障灯亮。另补点图片给大家看看。

开封小子 发表于 2013-7-1 15:32
现在都改不了100L的罐了

是的,我装的的时候是按车总质量的5%,就是自重加载重达到1800公斤就能装100的罐,只有长安S460和五菱荣光别的只能装80的罐,现在是按车的自重加罐重的5%,面包车基本就是在50到65之间了。

哇!!!改得漂亮

474615166 发表于 2013-7-1 20:43
哇!!!改得漂亮

谢谢!我们这都是这样改的,很专业自己除了交银子,别的什么都不用管,审罐备案变更油气再用都不用操心,一年内那坏换那,保修十五年,终身免费调试。

那么好的啊!!我这里没有这样子的店  详情 回复 发表于 2013-7-2 20:33

改的不错

戈壁滩老狼 发表于 2013-7-2 15:19
谢谢!我们这都是这样改的,很专业自己除了交银子,别的什么都不用管,一年内那坏换那,保修十五年,终 ...

那么好的啊!!我这里没有这样子的店

474615166 发表于 2013-7-2 20:33
那么好的啊!!我这里没有这样子的店

可能是我们这烧气的多。改气厂也多有关吧,他们竞争的厉害。

这也是!!我这里只 有一个加气站而已,,人也多,只是早上有气下午就没有  详情 回复 发表于 2013-7-3 21:12

我的6363改70L气罐,花了5000.建议还是能装最大就装最大的,跑长途不用频繁加气,另外,现在冬天不好加气,随时停气,所以改个大容量的气罐还是很有必要

唐艳琳88 发表于 2013-7-3 12:31
我的6363改70L气罐,花了5000.建议还是能装最大就装最大的,跑长途不用频繁加气,另外,现在冬天不好加气, ...

当是就是这么想的,要不宁多掏1000块也不装80的罐,现在车用的少,一个星期加一回气能跑300公里左右,加时候气压表还有一个点或是刚红灯。长途能跑340左右,主要还是看加气站的气压高不高了。
不过加气在我们这不是问题,加气站很多,多的快和加油站一样了,只要不是在出租车交车点和公交车下班加气的时间,基本不排队,去了就加。{:1_1:}

戈壁滩老狼 发表于 2013-7-3 02:16
可能是我们这烧气的多。改气厂也多有关吧,他们竞争的厉害。

这也是!!我这里只 有一个加气站而已,,人也多,只是早上有气下午就没有