长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽的晚霞

今天整理了品字接口改标准的OBD接口的图片,供大家欣赏,高手勿喷哈

美丽的晚霞 发表于 2013-5-19 16:33
没有OBD的那种标准接口啊,品字接口接线市面上又木有卖,只能自力更生了呵呵,想不通长安为什么不直接改成 ...

现在的都是标准接口了,我的插上就可以用了,行车电脑现在就是油耗不准,现在的参数应该是不对的,但是不知道参数应该是多少,我的平均油耗要12.7,太吓人了
大家正在看

可爱的蜡笔小新和摇摆的太阳花哈哈哈---------这个,你等着受罚款吧,

美丽的晚霞 发表于 2013-5-19 16:33
没有OBD的那种标准接口啊,品字接口接线市面上又木有卖,只能自力更生了呵呵,想不通长安为什么不直接改成 ...

网上有得买,50元一套

9181 发表于 2013-5-19 23:47
现在的都是标准接口了,我的插上就可以用了,行车电脑现在就是油耗不准,现在的参数应该是不对的,但是不知道 ...

设置一下油耗系数就可以了,我的这个还蛮准的,6.97L每百公里

老夫子8844 发表于 2013-5-21 17:29
可爱的蜡笔小新和摇摆的太阳花哈哈哈---------这个,你等着受罚款吧,

这个也要罚款吗,没有听说啊,新交规怎么规定的说说看

美丽的晚霞 发表于 2013-5-21 21:25
这个也要罚款吗,没有听说啊,新交规怎么规定的说说看

我还为这个罚款刚发了一个贴子呢

我补充一点16号正极线不一点有电,需要另接正极线,我的车就是这样

老兄,谢谢你这个贴子,我也手痒装了行云流水,其他都很好,就车速没反应啊,你的有么,我车也是6371A的。

我也准备买一根线试一下的!先谢谢楼主了。

太棒了