长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屌丝

有人买了长安2012款4500吗?我很郁闷

不排除你的车没拆限速、没磨合好、还有其它方面的问题!就这个车的扭矩而言,比474只大了9N.M,但474是中段发力,你的车是高段发力,两者都在中等同一转速时到底哪个输出的力矩大,还只有看厂家实测的数据,即扭矩曲线,才能说明问题(也是厂家比较避讳的问题)。4G13是三菱一款老机型,4G13s仅是它的小改款,当属一款过渡机型,扭矩输出仅有111N.M,比起哈飞骏意1.3的发动机、欧诺的C13、新长安之星的473发动机120N.M的扭矩,整整差了9N.M,这种动力的差距在实际试驾中是能明显感觉出来的,比起新款荣光145N.M而且是中段发力的更是没法比!建议你改变一下驾驶习惯,用低一个档位,高转速来让车子发力,看能否有所改善!
大家正在看

4G13缸径是71,比474小,重车是有点肉

谢谢高手们指点啊!!!  我爬坡基本上都是1档  还是感觉很肉   现在才跑了 800多公里  我觉得我以前的二代车 磨合期也没这么肉啊 !!! 等磨合期过了再看    现在是 急的我肚子疼

关注下,最近有入手4500的想法。

4G13属于高功率低扭矩 当然就会有这种情况发生了

王成01 发表于 2012-11-1 22:19
4G13属于高功率低扭矩 当然就会有这种情况发生了

有没有什么解决办法????装增压机?

三月份入手4500新款。很肉。早以习惯2800转换档。换乐依金的火花塞没感觉出有改善。十一跑了趟承德。单程300公里 百公里油耗8个。速度100到了120之间 。 最高140码。去的时候9个油重车。而且全是上坡

当你会用3挡跑60迈的时候就知道他有多么的牛b了

疯狂的面包 发表于 2012-11-3 00:40
当你会用3挡跑60迈的时候就知道他有多么的牛b了

意思是此车必须高转速才有力????2档跑到50  3档跑到70 爆发力就出来了??

我的新款4500也是这个问题,刚过磨合期上坡2挡随时高转速,但去到3挡就提不起速来,或者这就是扭矩问题吧!!!但是高速来说真的很牛B,最高速能跑到144但油耗惊人啊!!换了铱金火花塞跟美孚黑霸王机油再测试最高速