长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔阿旋

长安客户完整售后流程+售后平台电话!内部消息!

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-11-16 16:18 发表 看到没得,再说多了,宝宝就真跟我急了,打住了哈。一切要靠你个人努力了哦。
了解了解,,,, 真是太感谢你了!!    
大家正在看
一人发张照片上来让我们先看看有没有夫妻像,如果郎才女貌,天造地设,两小无猜,青梅竹马,郎情妾意~~~~那我们就组织全体湖北长安车友陪你到重庆迎娶长安奔奔宝宝MM
强烈建议斑竹这篇帖子评为精华。点击率实在太高了,以后要多发这样的帖子哦。我好感动:'( :victory:
这个电话更本没有用滴,我打过N次了,没有一次可以给解决过(;最小的一次问题反映是皮带断了,没有件.)那帮小姐只是装样子接接你的电话,要解决问题她们没有能力.
........证明你打的时候文学修饰得不够撒~嘿嘿;P
原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-11-16 16:22 发表 强烈建议斑竹这篇帖子评为精华。点击率实在太高了,以后要多发这样的帖子哦。我好感动
    支持,,!!    

原帖由 奔奔宝宝 于 2007-11-16 16:25 发表 ........证明你打的时候文学修饰得不够撒~嘿嘿

请问您能介绍清楚点么??

楼上的干脆直接问MMQQ号,慢慢去聊,免的我们看到心酸。;P
我估计宝宝可能就是接电话,如果你再打电话过去直接说:喂!你好!请奔奔宝宝接一下电话(然后再反映你的情况)估计就很快解决问题了!宝宝是本车友会长期潜伏在长安内部的地下党员!:hug: 再次对宝宝说一声:宝宝同志你辛苦了!人民会永远记住你的!你的机智勇敢和崇高思想值得我们每一个人去学习!(找了半天没有敬礼的表情)敬礼!!!!!!!!!!
:lol 这个就靠个人的基本功了撒,哈哈