长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安客户完整售后流程+售后平台电话!内部消息!

根据本论坛神秘人士指点现在告诉大家售后平台的服务流程:

不给服务平台打电话,公司的服务部是得不到你反映的信息的,流程是

用户--呼叫平台--客户关系处理--服务部--安排工程师处理--呼叫平台回访

服务平台电话:4008886677或者02367869999

注意事项:

1、有问题一定要打服务平台电话,那是与长安沟通最有效的窗口(你不打电话你把脚跳断了,人家不晓得也没得哪个会来管你)
2、一定要把个人车车的详细情况,故障情况以及自己心情感受之类的表达出来(太夸张也不行哈,适当可以加些文学修饰)
3、一定要强调自己维修了多次没有得到解决,希望一定要解决问题(最好是在哪个服务中心修的说出来,顺便告那些恶劣的JS一把)
4、手机电话一定要留准确,以免服务人员联系不上(你留个空号或者关机,你喊人家找鬼去呀)

大家正在看
:victory: :victory:
.....论.....坛......神.......秘.......人.......士.........无语..........中.............倒了...............
主要是有人看见宝宝来了就倒了,一边说宝宝好嗲,一边流着口水的倒了。:lol
好象大概应该可能仿佛也许或许就是我名字取得让大家误会了哈,麻烦大家把我想成人猿泰山,谢谢!
窈窕淑女君子好求!理解哉!懂哉!安哉!支持哉!;P
基本没误会,,,:loveliness: :loveliness:
没有这样文字都中流露出温柔美丽的猿人泰山!:D
星期6星期天可以打电话吗?另外你电话是多少?我打了电话就告诉你!:lol
我的电话?秘密~平台电话24小时打都可以撒~老大我想请问一下,产品说明书你到底看没看?第一页就写起的好不好~我都看到老