长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔阿旋

长安客户完整售后流程+售后平台电话!内部消息!

楼上的问错了,是MM的手机号码是好多?住在哪里呀?MM要是告诉你了噻,呵呵。你娃的艳福就来了哦。:lol ;P
资料显示MM填的地址是重庆,,,老远了!!! 不过我飞也飞去...:loveliness: :loveliness:
原来你长得有翅膀~羡慕:funk:
还没有研究过说明书,就是前两辆车都是买的长安之星所以就直接买了奔奔!第一次听说有什么售后服务平台!一定好好整理好资料后和售后平台语重心长的谈一番!另外主题我修改了一下,宝宝你看可以吗!
骑白马的不一定是白马王子,,有可能是唐僧,,,:victory: :victory: 长翅膀的不一定是鸟人,,,他有可能是天使哦,,,,:loveliness: :loveliness:
我和MM一样,都是内部的人,我都不晓得她住哪里,你娃还能飞来。哎呀:佩服啊。 爱的力量是无穷的!!!我相信你一定会成功的。加油吧!!!:lol :lol :victory:
你揪到我问爪子~一天到晚看到你在论坛里头蹦,没想到你这么笨
:victory: :victory:
对对对,,,快乐七喜红奔奔 真笨..!!:victory: :victory: :lol :lol