长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安苏天使

H4灯换氙气灯 摆角灯和伸缩灯 大家说说利弊 和改装效果

MX1100XX 发表于 2012-8-16 23:36
H4 石栏摆角的  远近切光有透镜的感觉之所以换掉原来的伸缩灯就是伸缩灯换光太肉了{:soso_e12 ...

氙气灯4300K和原车卤素灯的色温区别大吗 穿透力哪个强  好像有4300K 还有个5000K的,6000K的是超白光 雨雾天差不改。 徘徊在4300和5000K

改过H4的摆角,4300K 6000K都试过,结果还没我头像这个卤素灯照的亮!
H4的疝气灯,只能照对面的人,照路差的很。

多谢提醒。听你一说我又动摇了。早就知道氙气灯不加透镜就是照人眼 照路雨天不行。 4300K 的也不行是什么原因, 灯只是一个发光源,H4的大灯就是散光,卤素灯聚光比氙气灯好很多吗? 天啊,卖氙气灯的都说 换夜行者  详情 回复 发表于 2012-8-17 13:59

成都之星 发表于 2012-8-17 09:11
改过H4的摆角,4300K 6000K都试过,结果还没我头像这个卤素灯照的亮!
H4的疝气灯,只能照对面的人,照路差 ...

多谢提醒。听你一说我又动摇了。早就知道氙气灯不加透镜就是照人眼 照路雨天不行。 4300K 的也不行是什么原因, 灯只是一个发光源,H4的大灯就是散光,卤素灯聚光比氙气灯好很多吗?  天啊,卖氙气灯的都说 换夜行者之类的好灯泡 效果差不多,提升微乎其微。  到底怎么改啊??????  实在不行还是买LED射灯吧,节能,亮度也可以,射灯聚光的能照500米,散光的照80--100米。6000K的。没有暖光源。 三百元能拿下。 是卤素灯耗电量的三分之一。原车灯太不给力了。

H4的大灯,想用疝气灯的话,必须加透镜,透镜有使用H1的灯泡,便宜,效果好! 不加透镜,真的很散,照的进,别人看你很亮,其实自己看很差。我的就比原车的卤素灯还差! 如果是H1的大灯,直接上H1的疝气灯,远光  详情 回复 发表于 2012-8-17 14:04

安苏天使 发表于 2012-8-17 13:59
多谢提醒。听你一说我又动摇了。早就知道氙气灯不加透镜就是照人眼 照路雨天不行。 4300K 的也不行是什么 ...

H4的大灯,想用疝气灯的话,必须加透镜,透镜有使用H1的灯泡,便宜,效果好!
不加透镜,真的很散,照的进,别人看你很亮,其实自己看很差。我的就比原车的卤素灯还差!

如果是H1的大灯,直接上H1的疝气灯,远光疝气,近光卤素,远近一起亮!基本可以满足了。

没必要改的那么亮 会车对自己对他人都不好....

H4的就现在来说还没有完全解决散光的问题,可以换新款大灯或者加个便宜的透镜(最好是拆车的)

换新款大灯 是远近分体的 对吗 原车的透镜就是专业改灯的店 说的那种最次的透镜吗? 二百多一个大灯 不便宜啊 呵呵 考虑一下

都是不断尝试加上消耗银子换来的真理 自己斟酌吧。 。 。

我只知道2代的大灯配伸缩的效果非常不错,又好调距离,效果很强悍。。但还是要分路面。同样的沥青路,有的照的太好,有的照的没啥效果。。。