长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

H4灯换氙气灯 摆角灯和伸缩灯 大家说说利弊 和改装效果

------问过一个改灯的店主,他说和卤素灯对比,伸缩距离6M, 达到与H4卤灯发光点一致. 据说是目前伸缩灯效果最好的.

一家的说法:  一. 以往的伸缩灯给车主的第一感觉就是散光,而我们的摆角灯在综合考虑了聚焦问题而设计的,不管是近光还是远光,聚焦效果都是非常好,绝不会出现散光问题
二. 伸缩灯给经销商的印象就是返修率高,要么就是灯头伸缩出现问题,要么就是控制线组出现问题,经常会不能变光.所以我们的摆角灯采用了电磁式设计,切底摆脱了不能变光的问题.
,改变传统,不再伸缩。     换了伸缩式氙气灯,亮度确实提升不少,但是远近光变换不明显,去装潢店调整得到的结果:远近光都照的远(近光不行),要不就是都照的近(远光不行)。得到的答复是:伸缩式的H4通病。

另一种说法:摆角的质量差点,一般应用在摩托车上比较多,远近光变光的幅度很小,不明显。伸缩灯的变光幅度会大一些,远近光明显一些。主要应用在汽车上。  加透镜 得一千多 比较贵了。而且我们这里几乎很少加透镜的。   各位星友给点意见。 装过的 谈谈 装的哪种?效果如何,价位????? 近期要改 谢谢

大家正在看
个人偏向摆角灯 不过装具店卖的贵 飞利浦的0.1秒快起 一个安定器 三百多 。想装快起的  那样会车能用

摆角的飘过

我车上还有一套拆下来的H4伸缩灯。。JC太强了,我不敢装了。。。我觉得伸缩的挺好的,配上星星强大的雾灯。。无敌,BMW都得给劳资变光。。。。实在不行,关掉大灯,开着雾灯,碰到不变光的,上抬几下远光,闪光灯。。。对面只要是带眼睛的都啥都看不到了。。

出不出啊!  详情 回复 发表于 2012-8-16 21:26

改H1的吧,兄弟

哥的拆了!

441318 发表于 2012-8-16 20:35
我车上还有一套拆下来的H4伸缩灯。。JC太强了,我不敢装了。。。我觉得伸缩的挺好的,配上星星强大的雾灯。 ...

出不出啊!

不出啊,,又不值钱,我还有其他用途的呢.  详情 回复 发表于 2012-8-16 23:34

H1氙气大灯的飘过!

思慕C 发表于 2012-8-16 21:26
出不出啊!

不出啊,,又不值钱,我还有其他用途的呢.

H4 石栏摆角的  远近切光有透镜的感觉{:soso_e120:}之所以换掉原来的伸缩灯就是伸缩灯换光太肉了{:soso_e127:}  摆角的晚上用是一闪一闪的换光 色温别高 4300K就可以 阴雨雾天应付的来 晚上也不吃亏 审车也问题不大

氙气灯4300K和原车卤素灯的色温区别大吗 穿透力哪个强 好像有4300K 还有个5000K的,6000K的是超白光 雨雾天差不改。 徘徊在4300和5000K  详情 回复 发表于 2012-8-17 00:25