长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万里

不会修车超版进,请辞版主职务

老大,你说重了。
这段时间比较忙,很少来论坛了,我的星星也送人了,只是偶尔借来开开,也懒得动车了。
不经常来论坛,就谈不上把关之事。因此也就不能称其职,占着茅坑不拉屎,是可恨的。
论坛现在是新人多,好多新同学都不认得,也没啥交流,就谈不上融洽,也就没服众之根本,倚老卖老,也是可恨的。
因此,将此位置,留给有责任的新人,算是位尽其用吧
没事的时候,会来看看大家,毕竟,在这坛子,也呆过几年,有感情了。
谢谢老大挽留{:soso_e181:}

未有言重,只是真诚地希望您能留下,在关键时间能站出来公道地说一句。  详情 回复 发表于 2012-8-5 23:23
大家正在看

万里 发表于 2012-8-5 22:55
老大,你说重了。
这段时间比较忙,很少来论坛了,我的星星也送人了,只是偶尔借来开开,也懒得动车了。
...

未有言重,只是真诚地希望您能留下,在关键时间能站出来公道地说一句。

就算是....占着茅坑不拉屎,我们也是欢迎的呀!!!!!{:soso_e150:}。

潇湘仙子 发表于 2012-8-5 23:26
就算是....占着茅坑不拉屎,我们也是欢迎的呀!!!!!。

人家可不是占着女茅坑喔;P

一个好版主职位绝对不能撤的 就算霸坑也好  希望多回来看看

情字两难! 老版主了,不舍。为了老朋友们 为了新人 考虑一下 继续隐身也好

万里如果886   我等难为情占着茅坑啊

万里 发表于 2012-8-5 22:26
不潜了。老了,再潜,会憋坏的

大哥你弄个氧气瓶戴上!潜水多长时间也憋不坏的。{:soso__3661074032824902219_4:}

不会修车 发表于 2012-8-5 22:32
肯请 万里 版主 继续留任版主。 怎么就请辞了。 希望您能继续和我们战斗在一起啊。
毕竟以前开星星的老人也 ...

支持!{:soso__862913255465822341_2:}

看来一个表情所引发的连锁反应不小啊,值得让人深思。