长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买车了,长安CM8-G3K,(我应把这遍文章发到这里)

我曾经在老的长安论坛上潜了2年,因当时有一辆富康,虽说想买辆长安之星(主要是因为要拉一些货),但也一直未买。后来富康卖了,一直想买辆微车,既能拉点货,又能自用。可这时长安的论坛关了,从此我也就没再关注过长安,
    终于有一天看到邻居买了一辆民意,就感觉外观很好看,开始关注起民意,直到这段时间开始决定买车了,才在网上发现了“长安车友会”,然后长安的论坛也重开了,我又开始关注长安车了,而且也在当地见到了漂亮的CM8。
    由于此前一直是想买辆民意,也在我们当地的哈飞经销商处看了车,但要价太高(比郑州的经销商报价普遍高了2-3千元),因此决定去郑州提车。也在“哈飞车友会”上发了贴子,因为也确实选定了车型。但自己心中一直想再在长安的论坛上看看,总感觉长安的CM8很不错,就带着妻子去我们当地的车市去看,那知她一看就看中了CM8。
    买车就这么推迟了。我也就继续在论坛上泡,觉得买辆带中央空调的长安之星也行(因CM8的价位还是高了些,本人不想在微车上花太多的钱,本意是不超过4万元,如果车好多一点也行)。
    网上的一些车型又开始吸引我了,昌河的浪迪(价位高了)、福瑞达(样子还行,感觉还可以,做为候选之一);五菱的鸿途(新车高上市,价位偏高,样子也不是很吸引我;哈飞的陆尊(迟迟不上市,也不公布价格,我有些等不争呀);奇瑞的V2(很吸引我,特别是前置的发动机,但驾前车顶的圆型并不太好,不过对我来说还是很有购买欲的,但仍然是不公布价格,迟迟不上市,如果我能知道价位,在我能接受的范围我还是很乐意等的,可奇瑞买的这个关子让他们又失去了一位用户。。。)
    突然,网上的一个车价公告吸引了我,长安CM8-G3K,41000元(是我能接受的价位),配置:1.3的发动机、前置空调、电动前车窗,呵呵,已经够了,我并不需要配置太高,这几种已够我用。价钱也行(我们当地报价为46800元和44800元)。接下来就是打电话。
    经销商的回答为:我们正在搞活动,但已快结束,车也不多了,如果你这两天来,39800元(我暗喜呀     )。我又问:还能优惠吗,能送些什么(真不知足   )。JS回答说:钱是一分也不能少了,因为这已是最低价了,再低我们就要赔了;而且只是从原来两年5万公里保修的基础上再送5万公里的保修(等于不送     ,我两年跑不了5万公里)。
    就这样,定了,我决定了。然后两天后,也就是今天:2007年的4月11日,我去把车买了回来。

具体买车的过程以及以后使用的情况,我慢慢的再写,照片也会发的。
    不过打字太累了(虽然我一分钟能打100个字,但我也不想打呀),如果没人感兴趣、没人顶的话,我也就不写了。
    太累了,把我的CM8开了200公里开回来了,我得休息了。明天看看有没有人看我的贴子。  

大家正在看
我来坐沙发
我来顶你,明智的选择----
顶河南老乡。喜欢CM8,外形很时尚的说!
你是什么地方买的,看着有点动心,我也是河南人。

河南郑州哪个专卖店。

老兄 太便宜了嘛! 我也是喜欢CM8 就是我们云南阿太贵了46000 39800能买真是太划算了 只是不知这款车质量怎么样?
狂顶
:)
不会吧,这么便宜。我也关注cm8很久了,很喜欢。为什么3月底我这里g3k还报价50800.00 这样的话,也太离谱了吧!