长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔改气后的问题

3月15改的气,改后气路还算正常,0.26/公里,我们这的天然气4元。可是第二天问题来了,改后故障灯常亮,他们说是三氧的问题,正常,算了嘛不管它。故障灯一直亮着还没事,可是只要加油时故障灯闪烁,接着问题就来了,加不上大油了,怠速不稳了,发吐,不熄火停一会儿,故障灯不闪了,又正常了,接着又跑但故障灯只要一闪,问题马上就来,而且都是在加大油提速的时候出现,接着又加不上油了,全靠怠速跑!郁闷。而且改天然气的师傅说,奔奔改气后不能用提速器,只装了一个油气转换的仿真器,我原来的吉利改气就是用的2个仿真器,一个油和气切换的,一个是提速器,他们说的是奔奔不支持,不知道是不是?烧油的问题朋友们遇到过没呢?总的来说,还是不错,成本下来了,65L的罐子加满能跑210+公里(市区)郊区或高速能更多!我的奔奔市区用油0.5~0.55  还算不错哈。请遇到过或改过天然气的朋友请教一下!
大家正在看
还有就是 原来大火一直很好,一打就来,改气后不易打着,打着了容易熄火,要狠踩2下油门就ok,是怎么的呢?

楼主多少改气的?

改气后建议换空滤总成,换大流量风箱,淘宝有卖的200左右,进气足了故障灯就不亮了。

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

3L说言极是!

不太懂,奔奔也要改气?

成都之星 发表于 2012-3-31 22:44
楼主多少改气的?

改气后建议换空滤总成,换大流量风箱,淘宝有卖的200左右,进气足了故障灯就不亮了。

朋友那里找的一个二手气罐,包括安装费一共1500米,便宜吧。空滤的问题,我去问下看朋友那里有卖的没,谢谢!(但空气进气大了 好像空档滑行要熄火哦)

没证成都能加气