长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 之星6850

红壳4升装一桶78元,是正品吗

壳牌的防伪电话等于放屁,你打肯定说没问题,有一次我在汽配城买了几桶,标签一撕都掉下来了,结果打电话都说是真的,美孚的防伪电话现在也等于是摆设了,一般人极难分辨!我教大家一个方法,但不敢保证百分百准确。就是看油的生产日期和桶的生产日期相隔多长时间,一般相隔三个月以上基本就是假的了,我曾经在汽配城买过的机油,后来把桶找出来发现相隔时间最短的是10个月,甚至有相隔二年的,之后有人告诉我,一是润滑油一是滤清器,汽配城假货99%!后来我在当地的一个信誉很好的润滑油专卖店在这买的机油,发现油和桶相隔时间最长的只有一个月,有的是同一个月生产的!(买之前就已经调查好这家店,所有油品百分百是真货!)希望这条信息别让造假的看到!
大家正在看

弄的我现在多还没有出手,车子已开始缺机油了,下午跑到50特约维修我说要换红壳,人家下班了,技工说先给我加一点普通50专用的,明早来换红的,加了差不多二饭碗进去,油标上还是看不到油,技工说让我车子放那里,我说家很近,一公里这样,先开回去,就开回来了,
50特约红壳报给我115,机力15元,网上HX5没货,HX6 110,换上去差不多。

下午真的提心吊胆,车子启动了,机油灯,间断线的亮一下,好像十分钟一下,这种情况下还是跑了15公里,到了五0特约那里,油标线上一点机油多没有,加了差不多一瓶矿泉水不到的量,进去,油标线上还是看不到油,晕啊

疳不.jpg 黄壳75元的多有,肯定是假的,相当无语

TB定律是贵的不一定是真的,黄壳100元也不一定是真的,晕了/
本期售出300件,评论里大部份说是正品,也有一个追加评论是假的,
真真假假,很无语啊

现在网上的假货太多

早上去了50特约,昨晚技工报的是115元,今天问了前台小丫头说75元,我乐得,没过几分钟小丫头跑过来说,是130。,我晕,
换50专用的好了,75元,加机力15,工时20,110元换了走人,看着技工换机油,挺简单的,下次要自已换
50专用的红桶,是中时化产的,瓶桶下面标有长城润滑

本意是没想在50物约换,上次弄了发电机皮带,没收费,昨晚有加了二碗机油,所以一大清早就去50换,服务态度也好。

红壳,黄壳假货泛滥,想要你真不容易啊
在这里想说的,在非正规情况下,没事不要轻易地用红黄壳,假的太多了
不怕的话,就尽情用好了,

黄壳HX5 140元一桶路过

78?不用鉴定   假的

溪口渔翁 发表于 2011-12-20 13:45
我加过100多的是假的!跑了5000公里,心疼车啊!现在用道达尔的,车车声音好听多了!

你用的道达尔多少钱啊。我上次加了个道达尔快驰3000,sae 20w-50,140米。

京东买的.红壳 4桶399   

淘宝的评论和销量信不过,很多是刷出来的.